Дом на ул. Белобережской

Неофициальная группа

Очередное кидалово

Очередной застройщик,в очередной раз ,сорвав немалый куш отказывается выполнять свои обязательства. Все объекты заморожены.Начальство то прячется,то вымогает деньги,то тупо разводит руками....
Лупить сволочей. Начинаю интернет поиски решения проблемы, жду комментариев
Здравствуйте господа. Я тоже был дольщиком в этом сомнительном строительстве. У кого есть решение суда о признании собственности доли не достроя. Мне нужен номер этого решения. Моя фамилия Шалковский, я так же там фигурирую. Просто моя копия решения ушла в неизвестном направлении. Заранее спасибо.

да нет как такового решения-то. Местная власть отписывается или делает вид,что все в порядке,браться за недострой никто не хочет,ведь все квартиры проданы и нет выгоды. Судиться с застройщиком бессмысленно.По суду будет на руках бумажка,что вам должны денег и все. А денег нет.

Слышал что есть программа правительства по недостроенному жилью, как только туда попасть, или вопрос по другому что же тогда делать?
Миллион за квартиру на ветер, делать что-то надо!!!
допустим суд вынес решение в пользу дольщика. А кто контролирует исполнение решения? для чего тогда суд? куда обращаться с этой бумажкой? знаю что по ул. костычево есть такой же дом как наш, так его достраивали за свой счет дольщики(инвесторы) . доплачивали 200т.р., но это было года 2 назад
программа по достройке предусматривает,что дом готов на 70%, по Белобережской 70 нет,да и к тому же(по информации от тех,кто активно пробивал вопрос в местных властях и инициативной группы) местные чинуши в один голос кричат,что данная программа в нашей области не работает(банально рассовывают деньги по карманам).
А по суду смысла нет.Ну будет бумажка о расторжении договора и возврате денег...и все,денег -то нет,вернее есть,но не про нашу честь.
Расклад с достройкой за свой счет наиболее реальный,но и нам ненужный.
19-08-09 в 19-00 собрание  около дк железнодорожников,будет ген.дир. компании-застройщика
05.09.2009 в 10.00 -собрание около ДК железнодорожников,посвященное созданию ТСЖ

Подскажите,что сейчас происходит,какие подвижки?....нет возможности ни позвонить ни приехать в город((

тсж создано, но на поледнем собрании сам не был, след. будет с субботу 7.11. 09.

Инициативная группа готовит заявления для передачи в суд общей юрисдикции для регистрации права собственности на незавершенку,а также в арбитражный суд, чтобы заявиться в качестве заинтересованных лиц.Те дольщики, которые хотят подать такие заявление, должны сдать 100 руб, а также ксерокопию паспорта. Список таких дольщиков составляет Елена. Следующее собрание будет на этой неделе.

Друзья,а вы наблюдаете за тем,насколько масштабную аферу провернул г-н Гасинский? В свете выхода нового закона о возможности внесения залога для осужденных за экономические преступления...учень удачно,я бы сказал, пройти несколько судебных разбирательств и выйти на свободу(имея в кармашке миллионов 80 ,как минимум)...
Все это понятно,но нашу проблему это не решит..Наша первоочередная задача-всеж дом достроить..в июле должен пройти аукцион..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!