Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

о сдаче дома

 откуда такая информация? Вроде правительство поставило им срок 2 квартал 2010 года
"Полет и К" на комиссии в Правительстве заявили 3 квартал. Отдел недвижимости компании "Полет и К"  так же заявляют сентябрь м-ц.
Новые сроки, новая "лапша".Извените не удержался.
дорогие друзья мне вас жаль я и сам чуть не купил квартиру в этом доме был в шаге от этого но сейчас точно знаю что этот дом уже аварийный и ближайшее время его никто сдавать не собирается!!!! информация достоверная на все 100!!! бегите от туда
Что значит аварийный? можно поподробнее? нельзя же просто выкинуть истерический лозунг  "бегите" и все. Поделитесь информацией.
дом дал очень большую усадку и теперь никто не знает что с ним делать!!!
ну откуда такая информация?
информация из высшего руководства полёта
Если это правда, в чем я сомневаюсь откровенно говоря, такую информацию скрыть будет не возможно, правда у нас в России все может быть. Тут скорее всего надо проводить независимую экспертизу, но кто ее будет проводить..... Усадка здания вещь обычная, только если больше нормы, то это другой разговор. А вообще я считаю, что пока информация не проверена, не надо нагнитать обстоновку, она и так наколена.
Согласна, всякие шутники бывают. Может  dimarik770 просто так развлекается, пытается панику на нас нагнать. Хотя этот долгострой уже напрягает, надо что-то предпринимать. Почитаешь и послушаешь новости, про все дома-новостройки что-то говорят, а про наш дом, да и вообще про нашего застройщик Полет и К молчат, хотя мне они уже не внушают доверия.
ребята я вам не шутник если не верите не надо просто хотел вам помочь. вы что сами не понимаете что в нашей стране может быть всё что угодно и вы никто ничего не будите знать. так что давайте закончим эту димагогию мне вообще всё ровно я уже внес деньги  и весной надеюсь перееду в новую квартиру в районе скк. а вам могу пожелать только удачи и попомните мои слова!!!! так что пока не поздно и пока этот инцидент не получил общественной огласки избавляйтесь огт этих квартир нахрен!!!! потом вообще никому не продадите! и вы что сами не видете что вас завтраками кормят всё откладывают и откладывают а те же окна как не вставляли так и не вставляют да что окна вообще никаких движений не видно. думайте сами!!!!
Друзья, не наводите панику! Работы в доме ведутся(Совсем ,конечно не так как хотелось, и ждать  сил нет ни каких), но посудите сами, для чего " в аварийном" как некоторые выражаются, доме устанавливают лифты, строят( построили) электроподстанцию и завезли полностью все недостающие оконные профили и окна?!
Вопрос в том, что хотелось бы от руководства "Полета" услышать реальный срок сдачи дома.
Согласен что, ставить лифты в аварииный дом это глупо, я не думаю что у дома есть какие то проблемы связанные со строительством, однако считаю, что объективных причин у "Полета и К", не сдавать дом на протижении 2 лет тоже просто нет, квартиры распроданы, деньги получены, строительство они осуществлять могли, другой разговор почему они этого не делают, я уже в коментариях писал и повторяться я не буду.
ну и что ребята прошло более 6 месяцев а вы как были без квартир так и есть мне вас очень жаль! я же говорил вам что скидывайте эти квартиры пускай с ними кто-нибудь другой мучается!
А это уже совсем не почеловечески ,с больной головы на здоровую. Что то Вы как только то и о себе думаете.
dimark770 -это представитель застрощика строительного кооператива. Будешь еще сдесь писать полную фигню, скажу кого ты представляешь. Это каким же надо быть моральным уро.., что бы говорить " продаваите квартиры пусть другие мучаются".
wadimtaranow я никого не представляю! год назад хотел приобрести здесь трёшку но славу богу что так и не купил теперь я очень доволен что я не попал в эту ж.! и я всем говорил что здесь ловить нечего и кстати в итоге я оказался прав!!! в итоге я купил трёшку в цетре и доволен скоро ремонт начнём делать!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!