Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

Территория Конева 6 и соседних домов

Кто в курсе  -  что будет с нашей территорией? Будут соседи отгораживаться или нет? Не хотелось бы.
Доброго времени суток всем соседям! 
В связи с вероятно скорым завершением строительства всех соседних домов появиласть тема для размышления:
Было бы неплохо иметь общую придомовую территорию с соседями в целях эфективной уборки. Все, кто проводил зиму 2015-2016 г. в нашем замечательном доме, должны помнить, что снег с территории не убирался ни разу. Я имею в виду трактор, а не старания дворника. Двор и подъездные пути просто засыпало снегом, его укатали, а весной просто ждали пока само растает. У нашего ТСЖ не было денег на трактор судя по отчетам, висевшим в подъезде. Денег нет до сих пор судя трудностям с заменой лампочек и огромные дыры в асфальте на подъезде к дому, которые, очевидно, всем мешают.  
Если подходить к вопросу без популизма "даешь", "долой", "обманут", "банкротство" и т.п., то экономика не в пользу ТСН "Радуга", не смотря на энтузиазм чудесной и всеми любомой председателя. Короче, соседи, кто как смотрит на вопрос присоединения дома к УК "Кристалл"? Можете закидать меня камнями патриотизма, но правда очень хочется, чтобы дом и территория ослуживались эффективнее, особенно зимой. Поэтому, предлагаю без эмоций просто выразить свои мнения. А то ведь  "призрак забора"  от соседей витает в воздухе...
Территория ук Кристалл будет огорожена забором (инфа от жильцов ук), у нашего дома денег на забор НЕТ! 
Н.А сказала, что на забор денег нет, если только целевые взносы из нашего кармана. 

Я если раньше против была УК, то теперь видя работу Кристалл задумываюсь о переходе. Мне важна общая тер-я с забором!  
Если УК предложит нам общую тер-ю,  и поставит двери железные на площадки, то я с удовольствием перейду к ним )) 

Ну, а если серьезно, надо собрание проводить и решать данный вопрос. 
Однозначно надо переходить, после того как убрали строительные заборы, разницу видно невооруженным взгядом - из соседних дворов сделали конфетку и если соседи огородятся без нас это будет очень печально. Да и ресурс административно-хозяйственный у УК побольше, очевидных профитов от ТСН нет. Если б наш дом был полностью заселён и все платили - возможно, но не сейчас.
Конечно надо в Кристалл уходить. С этой неуравновешенной Н А невозможно находиться рядом не то что вопросы решать, сплошные истерики и склоки.Понятно, что муж ее бросил,  а кто с такой станет жить? Можно понять мужика, вот она и вцепилась в тсж мертвой хваткой. Гормоны надо пить тогда может жизнь не такой мрачной покажется .Что еще  полетит в доме лет через 5? С ней ни одна организация дела иметь не желает, так что учесть дома печальна. Спасиб этой даме..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!