Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

Решение суда

Кто нибудь в курсе о решение суда по регистрации прав собственности жилых помещений . Суд должен был быть 15.04.14
Суд был не 15, а 17 числа...

17.04.2014
Информация о принятом судебном акте
Семёнова Т. П.
Оставить определение суда без изменения, жалобу без удовлетворения
Дата публикации: 17.04.2014 г. 11:31:24 МСК

Я так понимаю, что по спорным офисным помещениям на первом этаже, истцу отказали в обременении всего дома. Так что возможно это и есть положительное решение на получение прав собственности. 
суд был 15 числа. Решение положительное. Суд готовит определение. которое появится на сайте арбитражного суда. КУ потом разместит объявления на доме и на этом сайте, о том  где и когда будут выдаваться акты приема-передачи квартиры.
Со слов помощника КУ заседание 15.04 прошло, вынесено положительное решение, резулятивная часть должна быть выложена на сайте АС. Сейчас решается вопрос по тому, как и где будут передаваться нам документы (и какие необходимы будут для оформления права собственности), т.к. однозначной позиции нет.
Определение:
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/248d7e94-c86f-41d9-86d2-20872656acd1/A46-8936-2010_20140415_Opredelenie%20(rezoljutivnaja%20chast).pdf
Наконец то .. свершилось!
Решение суда всем прийдут по почте, можно забрать прямо в суде у секретаря в 209 кабинете до 14,00 24 апреля(потом все отправят на почту)На проходной объяснить что в 209 кабинет за решением. Конкурсный управляющий забрал решение еще на прошлой неделе, но до сих пор не зарегистрировал его в россреестре, и неясно когда это сделает. На связь не выходит, в офисе на Звездова координаты его не дают, акт приема-передачи подписывать отказываются - говорят ждите общей регистрации в россреестре, хотя если у каждого на руках будет решение суда регистрация эта и не нужна. Почему опять тянут резину непонятно.
Плдскажите, пожалуйста, адрес суда? Арбитражный?  
Решение суда можно получить лично в срок до 14.00 24 апреля 2014 г. Телефон: 317061, Марина Юрьевна, каб. 209, при себе иметь паспорт. После этого срока решения будут высланы по почте.
Имея решение на руках, нужно получить у КУ акт приема-передачи на вашу квартиру, после чего можно регистрировать право собственности.
КУ в настоящее время заявляет о том, что после майских праздников состоится встреча с начальником отдела областного управления Росреестра: будут договариваться о том, чтобы пользоваться одним решением на всех (якобы для нашего удобства). ПОВТОРЮСЬ, получить решение труда не составляет, так есть ли смысл ждать пока КУ удосужится о чем-то договориться? Мы и так полгода ждали общего собрания.
Извините, но не совсем понятно куда потом идти с этим решением суда.
Самому в Росреестр?
Гоняться за управляющим для получения акта приема передачи? 
Можно пошагово написать?! СпасибО! )


Если у вас на руках будет решение суда и акт приема-передачи от конкурсного, можете идти в росреестр и получать свидетельство о собственности-все.
 

Сегодня получили определение  суда от 22 апреля 2014 года и вступит оно в силу через 10 дней, вот тогда можно начинать оформление документов на право собственности на квартиру.
Сегодня получили определение  суда от 22 апреля 2014 года и вступит оно в силу через 10 дней, вот тогда можно начинать оформление документов на право собственности на квартиру.
Пришло по почте постановление суда "о передаче квартир"
Там стоит только печать  канцелярии суда
Потребует ли Юстиция, чтоб стояла ещё и Гербовая печать суда ?
Спасибо за отличную новость! )
а как же акт приема-передачи?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!