Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

Опломбировка электрических счетчиков

7 февраля 2014 г. с 9 час. инспектор «Омскэнерго» будет проводить опломбировку электрических приборов учета (счетчиков). Всем, установившим счетчики, необходимо подать заявку в УК и предоставить доступ в квартиру в назначенное время (обязательно иметь паспорт на прибор учета). Не опломбировавшие счетчик в квартире, отключат от эл. энергии., а за период до отключения, оплата будет производиться по общедомовому счетчику.
     Однако, ОДН платить обязаны все (дом живет своей жизнью: работают лифты, работает освещение подъездов, лифтовых холлов, наружное освещение, работают насосы в подвале и т.д. и т.п.).
Следующим числом после подачи документов на регистрацию оплачу все!!!! Понимаю , что избежать каких либо плат не удастся !!! Понимаю , что возможны пени и штрафы !!! Но пока не будут поданы документы не готов платить из чисто принципиальных убеждений ни копейки !!!!! Уверен , что если каждый из жильцов и " так называемых " собственников поступят так же , то сроки до начала регистрации сокротятся . Управляющая компания вынуждена будет вмешаться в процес оформления и про стимулировать конкурсного управляющего . Прошу прочитать правильно и не вырывать отдельные предложения извернув мою позицию !!!
УК совсем обнаглела!! За 5-ти минутное отключение стояков для подсоединения к воде содрали 800 рублей. Содержание и ремонт жилья - самый дорогой в городе! 
Полностью согласна с Ткаченко. Точно также не буду платить, пока не зарегистрирую право собственности на объект. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!