Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

Ставьте двери!

Народ, ставьте двери! Мало того что нагадят в квартире, так еще и решают свои проблемы за счет соседей. У нас вытащили целые стеклопакеты и вставили свои битые. придется жить с соседями - крысами. (я конечно же не про всех, но как показала практика, таковые имеются.) все, всем добра :)

P.S. Тому кто стеклопакеты вытащил, гореть тебе в небезизвестном месте с#к@!
На этаже в двух квартирах с деревянными дверьми,  вытащили силовой кабель идущий из квартиры к щитку. А кабель, тем более такого диаметра, далеко не дешевое удовольствие. Еще неделю назад кабель был. ( Т.е. квартиры без дверей и с "деревяшками" - выносят.   Присоединяюсь к обращению, ставьте железные двери! 
Кабеля пообрезали еще летом, выламывая деревянные двери.
На той неделе был кабель сейчас приезжал с замерщиком дверей его уже нет дверь деревянная не расковырянная щиток закрыт на замок .  
Следов вандализма нет, ведать люди причастные к этому дому по работе! Решили подкалымить.
Жаль это общество!
Соседи подскажите какой кабель надо покупать! 5-ти жильный кабель а какое сечение?
5-жильный кабель - на трехфазное питание. Нужно это Вам или нет думайте сами. 
Я купил 3*10, что вполне достаточно для однофазного питания однушки.
соседи, а у вас тепло? в нашей квартире жить невозмоно, без куртки в ней замерзаешь (при том что щели все заделали, откосы поставили, верь и тд
У меня было холодно, до тех пор пока нормальные батареи непоставили, теперь вполне ничего. Работая, в футболке жарко.
Да, действительно, при монтаже современных радиаторов отопления, в квартире климат удовлетворительный. Еще необходимо заменить все двери по переходным балконам (один подъезд 13 этажей по 2 двери)- 104 двери на весь дом, в противном случае стены(смежные с квартирами) промерзают в коридорах (лифтовом и на лестнице), что естественным путем влечет понижение темперутуры в квартирах. Дом монолитно-каркасный и теплопроводность в железобетоне очень высокая, поэтому требуется максимальная изолированность ж/бетона от холодного воздуха(в кирпичном доме даже и при таких конвекторах отопления, было бы уютнее).
Уважаемые господа!
     В настоящее время сложилась, крайне, не благоприятная обстановка с температурным режимом в местах общего пользования (лифтовой холл, лестничные площадки и др.). Установленные на переходных балконах дверные коробки, требуется в срочном порядке заменить на «антивандальные» металлические (как образец выполнено и можно посмотреть на 8 эт. 1 подъезда). Для этого необходимо сделать заявку и оплатить, стоимость одной двери и монтажа- 10 800 руб. (на площадке 4 квартиры- устанавливают 2 двери). Тел. 8-923-767-57-80 Валерий. 
Как только получим свидетельства о праве собственности, так сразу все и сделаем...
а если все квартиры на площадке висят на продаже? пусть на этом этаже замерзают трубы? сдавать то некому!!!!
а так да, согласен с opossumz сначало документы
пока не получим документы о праве собственности ни о каких оплатах в том числе и управляющей компании речи быть не может !!!!!!!  Какое отношение к нам такое и от нас !!! Пусть КУ поприбпвит в темпах !!!! Как только документы будут сданы на регистрацию так сразу все оплачу и скопившиеся долги так как они обязательно будут в том числе!!!!!!!!!!
Да, наверное вечно пьяная или с бодунища, охрана... 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!