Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

Срочное собрание в субботу 02.11.2013 г. в 11-00 ч.

Собрание состоится в субботу в 11-00 ч. во дворе дома ул. Конева, 6.
Приглашен и КУ Васильев В.В.
Подскажите, какая повестка собрания? Подписание актов приема-передачи?
Да, действительно интересно, документы нужны на квартиру с собой?
Нет, документы не нужны. Конк. управл. расскажут о продвижение документации в Росреестре и вопросы общехозяйственные, требующие безотлагательного решения совместно с УК "Берег".
А можно посетить собрание постороннему лицу,который лишь планирует покупку квартиры в доме по Конева 6?
Бред очередной ... Видно у управляющей компании проблемы , которые нужно решить за счет дольщиков .. Интересно так , собственности на жилье нет , а платить должны ... Может лучше наоборот ...
Миром правят деньги. Впрочем, это идеологическая парадигма США, но и к нам, "сирым" она имеет непосредственное отношение. УК прекрасно понимает, что в случае "заморозки" дома, находящегося под ее, скажем так, патронатом, репутационные издержки превысят финансовые. Но УК не "нанималась" платить за обогрев дома вместо дольщиков и потенциальных владельцев офисов (учитывая вполне небезуспешные действия КУ по их"отсуживанию"). Поэтому для каждого из субъектов нашего внутридомового процесса, как и всегда в жизни, есть несколько вариантов: для УК - попытаться "вытряхнуть" либо деньги, либо разрешение безвозмездно (то есть даром, как утверждала мудрая сова) зарабатывать эти самые деньги за счет сдачи "бесхозных" помещений в аренду, размещения рекламы и т.п. (средства пойдут в карман УК); для владельцев офисов - ждать, пока появится возможность оформить собственность, либо понадеяться на "незыблимость" своих позиций в судебных тяжбах и таки оплатить теплоснабжение; для КУ - максимально (до тех пор, пока не "отожмется" все, что можно "отжать") затягивать процедуру регистрации дома в кадастровой палате и юстиции, а также выполнение решений АА Омской области о формировании реестра, либо подготовить гарантийные письма об оплате теплоснабжения дома и успокоить дольщиков, чтобы не "ломанули" на митинг.
Смею предположить, что об этом и пойдет речь на внеочередном ток-шоу 2 ноября.
и о чем все-таки было собрание?
Подскажите, пожалуйста, кто был на собрании, какие вопросы обсуждали и что решили? Так как проживаем в другом городе и поэтому не можем присутствовать. 
Подскажите, пожалуйста, кто был на собрании, какие вопросы обсуждали и что решили? Так как проживаем в другом городе и поэтому не можем присутствовать. 
Кстати вот ваши "соседи " план того что и как Сибгазстройдеталь будет застраивать рядом с домом
http://www.sibgaz-omsk.ru/main.php?id=147
Пора начинать делить места на парковке :))
что-то до сих пор не могут дать горячую воду......также как и подключить домофоны....!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, документы на дом (7.11.2013) как обещал конкурсный вышли с юстиции?
     Подсказываю. На сегодняшний день КУ ещё даже не заказал технический план дома. Без него дом не поставят на кадастровый учёт и далее по списку.
Поскажите пожалуйста , где находится офис КУ . Адрес ? 
  Контора КУ находится по адресу: г. Омск, ул. Звездова д. 23, кабинет 405 (отдельно стоящее офисное здание, слева при повороте на ул. Звездова с ул. Жукова после моста).
ничего не двигается там? всем пофиг уже?
Почему? Квартплату (пока только содержание жилья) начисляют вполне исправно! ) 
Дают горячию воду сегодня (5 ноября), документы на дом готовятся. Дом потихоньку заселяется, то там свет горит, то там, но все равно мало кто делает ремонт. У нас на этаже тока мы делаем.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!