Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

Про Тарасова.

Сегодня в Октябрьском районном суде города Омска началось судебное разбирательство по уголовному делу в отношении директора ООО ПСФ «Полет и К» Александра Тарасова.  а неисполнение обязанностей налогового агента следственными органами он привлечен к уголовной ответственности по статье «неисполнение обязанностей налогового агента в особо крупном размере».

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», уголовное дело в отношении экс-депутата было возбуждено 3 апреля прошлого года. Следствием установлено, что директор строительной организации с января 2008 года по декабрь 2010 года умышленно не перечислял в бюджет удержанные суммы налога на доходы физических лиц в особо крупном размере – более 19 млн рублей.

Зная о наличии недоимки по уплате НДФЛ, удержанного с заработной платы работников организации, Тарасов умышленно расходовал деньги на иные цели — выплачивал себе дивиденды, выдавал займы, гасил задолженности по кредитным договорам, производил расчеты по обязательствам с организациями, учредителем которых являлся он лично либо его супруга.

В ходе следствия обвиняемый свою вину не признал, от дачи показаний отказался. Но следователями все-таки были собраны достаточные доказательства.  Статья, по которой будут судить бывшего депутата, предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком до 6 лет.

Добавим, что за душой у Тарасова еще и две сотни обманутых дольщиков дома по адресу Конева,6. Заселения они ждут до сих пор — с 2007 года. Даже обещания, данные Тарасовым губернатору Виктору Назарову в начале июня, не помогли – дольщики до сих пор не заселились. На прошлой неделе региональный минстрой сообщил о том, что дом сдан. Однако жильцы не могут заехать в свои квартиры – документы на ввод дома пока не готовы.

Надо не ждать .что будет с Тарасовым,а заплатить за выставленные счета!!!
Всё равно он за Вас не заплатит. за выставленные счета)))
да его надо посадить лет на 20,чтобы жизнь раем не казалась.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!