Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

ДОРОЖЕ ВСЕГО ОБХОДИТСЯ ЖАДНОСТЬ И ГЛУПОСТЬ

Осознал Шарапов, попав в банду. Ему повезло, в кино почти всегда хеппи энд, в жизни может быть по другому.   том числе и в нашем случае. Все потуги наиболее продвинутых дольщиков (требования не принимать дом, озвучиваемые представителям минстроя, ГАСН, правоохранительных органов и других заинтересованных организаций,  пока не установят или не заменят разбитые стекла, не выполнят обещанные стяжки, либо иные пожелания граждан (вплоть до переноса гидрантов в подъездах) вполне могут привести к переносу срока сдачи на неопределенное время. Если наша эпопея не завершится в ближайшие дни - у принимающей стороны начнется пора отпусков, что автоматически отодвинет вожделенное событие на осень. При этом рассчитывать, что за это время все запросы будут удовлетворены, по меньшей мере, глупо. Давайте сдадим дом, а после пишите, звоните, обращайтесь куда пожелаете. Дольщики собрали всего 960 тысяч (менее половины жильцов), управляющшая компания уже добавила более миллиона (исключительно на желании быстрее сдать объект и поддержать хорошую репутацию в глазах власти), рассчитывать на Полет, а также на то, что "лохи" скинутся еще раз - не стоит.
Ситуация на доме: в Водоканал все документы переданы, трансформатор планируют запустить во вторник - итоговые справки получим до конца недели; стекла на балконы (вроде бы) начали завозить. Итоговая приемка ГАСН назначена на 12 июля.
Все зависит от нашей жадности и глупости...
Послал Бог таких соседей(((
Не знаю, какие найти слова, чтобы достучаться до тех, кто ещё не сдал деньги и тех, кто тормозит сдачу дома. Все же предельно ясно - Тарасов НИЧЕГО делать не будет, город уже сделал то, что обещал. Теперь только от нас зависит, станем мы обладателями собственных квартир в этом доме или нет. Призываю к разуму - главное сдать дом, замена окон - не главное, тем более, что большиство жильцов их будут менять, это же очевидно. Отремонтировать подъезды можно и по ходу пьесы, можно и собственными силами  привести площадку возле квартиры в порядок. Главная цель - получить право собственности на квартиру. Через некоторое время и 7 тысяч, которые мы сдавали, и другие неизбежные траты покажутся всем такой безделицей по сравнению с тем, что у нас будут НАШИ СОБСТВЕННЫЕ КВАРТИРЫ в хорошем  доме в хорошем месте. А повоевать можно и потом. 
Золотые слова.
Сегодня лично видела как на моем балконе рабочие копошились, видно и правда стекла втавляют...
Во сколько комиссия приедет неизвестно?
Ну как, сдали?
Напишите кто знает , что там со сдачей дома пожалуйста
Перенесли на 16.07 приемку
вчера запустили трансформаторы(обкатку проходят).
стекольщики стекла недостающие вставляют
а к кому обращаться по поводу замены треснутых оконных стекол?
т.е. если лопнуло стекло в квартире то его заменят если да то к кому подходить с этим вопросом
Треснутые и разбитые стекла никто менять не будет,только вставлять там где не довставляли-остальное за свой счет самостоятельно
Тарасов строит дом на Стальского, ему вообще то до Ваших окон, как то по барабану. Что за вопросы задаёте. Везде на всех домах,  потом эти стёкла сами меняют жильцы, компания уже  банкрот, так что ни кто ни чего менять не будет.Это три года назад надо было требовать.
А что с приемкой? сегодня 16.
Вроде перенесли на 18ое
И долго интересно переносить будут ??? Тарасов губернатора ни во что не поставил , выставил его полным треплом .. Полежав бы такого точно не допустил и приехал бы на дом который наверняка будет сдан , дабы показать , что только его личное вмешательство может решить проблему , а Тарасов реально забил на слова губернатора )))
сегодня 18тое, есть новости?
ГАСН был сегодня на дому?
К гадалке ходить не надо , по любому опять перенесли ))))
Со слов "мужественных парней из УК" ГАСН был, вообще от них каждый день кто-то заезжает на стройку. Конкретно 18 проверяли работоспособность пожарной системы дымоудаления. Система работает. Но выяснилось, что украден двигатель системы дымоудаления. Поэтому при всем желании пожарку опять не сдали. 
УК сетует на дольщиков, которые зажали 7 000 рублей.  Такие вопросы как оперативная покупка всего чего не хватает (двигатель стоит 65 000 руб.) решались бы легче и не тормозили сдачу дома. Поскольку брать эти деньги объективно не с кого. 
Народ! заплатите! 
никакой информации пока?
Был сегодня на доме. какие то рабочие сказали что вроде как трансформатор сломался(((
Что со сдачей дома? Упомянутые проблемы (украденный двигатель, оплата Сиблифту, сломанный рансформатор (?!)) решились, или сдача блокирована на неопределенный срок? Может есть еще какие нерешенные вопросы?
http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/incident/14128297/?frommail=1

Оказывается дом уже сдан?
Да статья интересная)Но только документы ещё не готовы, это как.
Круто, сдали дом и молчат)))))))
Дом, разумеется, не сдан и может находиться в подвешенном состоянии неопределенно долгое время. Продолжительность зависит от наличия средств на счету управляющей компании, целевых средств, то есть собранных дольщиками на завершение строительства. Но огромное количество невиданных людей, в том смысле, что их не было видно на митингах, на планерках, на общих собраниях во дворе, теперь активно наверстывают упущенное в стремлении быстрее сделать ремонт и не заморачиваясь оплатой квитанций. К сведению: вопрос с опломбировкой решен, в ближайший день-два электричество по временной схеме отключат, чтобы иметь возможность делать ремонт, нужно обратиться к мастеру УК.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!