Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

Отчет УК Берег по потраченным сумма на Конева 6

Малые архитектурные формы
Дорожная разметка, знаки
Система дымоудаления ЗУМ
Коронки для бурения пожарных водопроводов
Сэндвич панель перегородка 3подъезд
Оплата ТГК-11 отопление
Труба для пожарного водопровода
Это пока только крупные суммы, мелкие счета , сканировать нет времени.
На 10.06.13 всего сдано дольщиками 726363р. потрачено 703000р.
На сегодняшний момент срочно нужны деньги на доделку пожарной системы, отлата работ по монтажу, и приобретению пожарных шкафов. Кто еще думает сдавать или не сдавать целевой взнос- от вас зависит срок сдачи дома (больше деньги брать неоткуда, Тарасов светанулся перед губернатором и исчез, трубку не берет, делать ничего не собирается)
По мере поступления документов буду выкладывать еще.
Коронки для бурения Покупатель "Омские кабельные сети" ошибка?!
Омские кабельные сети согласились бесплатно пробурить каналы для трубопровода (т.е. не брать денег за саму работу)в обмен на возможность первыми зайти на дом, мы только оплачиваем им стоимость материалов-коронок.
Люди!!! Человеки!!!!Соседи, за столько лет ставшие почти родными!!! В первую очередь обращаюсь к тем, кто еще не сдал целевые взносы! 7 тысяч рублей очень небольшая плата за обладание долгожданными квартирами (не знаю, как кто, а мы ждем с 2006 года), тем более, что финал так близок. Думаю, что если дом, наконец, сдадут, в выигрыше будут все - и те, кому жить в них, и те, кто будет их продавать. Потом будет просто смешно вспоминать об этой сумме, как о камне преткновения. Все же понимают, что Тарасову все до фонаря, а значит, вспомним старую прописную истину про то, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если мы будем двигаться в разные стороны, сами же, в конечном итоге, останемся в проигрыше.
Давайте проведем собрание дольщиков на доме, соберемся все и убедим уже оставшуюся часть людей досдать деньги!!!
на это собрание как раз и придут люди которых убеждать уже не надо и они сдали..
кто сдал денги    и собирается жить начинаем делать ремонт пусть тугодумы думают что само собой все достроится  а у нас только в сказках все по щучьему веленью тарасов в очередной раз устроил маски шоу хорошо выучил слова и соглашается  уж очень убедительнооооооооо каждый год на протяжении семи лет так что эта сумма вполне приемлима что бы его больше не видеть и не слышать этого ......................  ну в общем нет слов    понятно одно успешное окончание нашего доооолгооостроя в наших  руках  с квитанцией об оплате ! ! ! 
А мы цель собрания не будем называть, просто общее собрание дольщиков, скажем новостей куча нужно собратся! Хотя конечно согласна, многие вообще не в нашем городе живут, зови не зови не приедут....
С августа 2006 года и по сег. день (я живу в РК) мне НИ РАЗУ! никто из офиц и неофиц лиц НЕ ЗВОНИЛ, НЕ ПИСАЛ. Всю инфу черпаю из данного сайта или когда приезжаю в Омск. И скорее всего половина пассивных дольщиков не бывает на данном сайте. Зачем я это написал?: единственная возможность собрать денежку (собрание бесполезно собирать)-ТОЛЬКО ОБЗВАНИВАТЬ тех, кто не сдал. Возможно даже придётся рассылать квитанции почтой (предварительно уведомив получателя). 
сколько квартир не сдали деньги? Сил нет смотреть на эту тягомотину и скупость соседей, которые думают что все само собой рассоется и сделается. Ну как можно оттягивать получение собственной квартиры из-за 7 трублей?..
Если "на 10.06.13 всего сдано дольщиками 726363р" (zaichishka-13.06.2013 7:54), то  726363/(7000+1465 за тепло-я так сдавал)=сдали всего 86  квартир-значительно менее половины дольщиков (где-то 43%), подсчет примерный. Но с 10 июня  прошла ведь уже целая неделя....
кстати, как начинать ремонт? электричество - только времянка! Для ремонтеров этого канеш достаточно, но жить то потом как? С удлинителем, тянущимся из подъезда?
есть какие нибудь новости? вроде сегодня должна быть сдача дома?
surpriseпочему именно сегодня?
По поводу электричества - порыв устранили, ждем официального подключения, должна приехать какая-то электрическая лабалатория и дать свет..
Соседи скажите пожайлуста точное время работы, когда можно получить квитанции. Третий раз отпрашиваемся с работы, приезжаем на стройку а в прорабской никого.
Была такая же ситуация. Знающим: выложите здесь номер сотового телефона Натальи, выдающей квитанции (не секрет же это?). Строители её № тлф не дают. Звоните и договаривайтесь с ней. Второй вариант:забрать квитки в конторе УК.
8908-118-53-26 Наталья Борисовна.
УК Берег адрес Дмитриева 1 корп.1 первый подъезд тел.706-323 по всем вопросам звоните, квитанции вам распечатают, пошлют по факсу или по эл.почте

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!