Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

К ВОПРОСУ ОБ ОХРАНЕ ДОМА

В субботу, 18 мая решили съездить посмотреть как движутся дела на стройке. приехали, обрадовались - внутри машина стоит - значит люди есть, ремонт делают.  днако, как только попробовали вступить за ворота, перешагнув цепочку, появился охранник и заявил , что никого пускать не велено, мол, приезжайте в рабочий день. В это время, водитель жигуленка, загрузив на крышу приличный кусок арматуры, спокойно двинулся к выходу. Наверное, охрана дома, понимая что скоро их уберут с объекта, возможно, так и не заплатив, решает свои проблемы распродавая все что осталось. И остается искренне надеяться, что из дома не исчезнут волшебным образом трубы, отопительные приборы, счетчики и прочее оборудование, за которое придется раскошеливаться нам, тысячу раз обманутым дольщикам. Фото сего безобразия прилагаю.  
Надо было сразу звонить в ментовку и вызывать наряд. Пусть бы показывал какое у него есть основание вывозить её и на каком основании она стала ему принадлежать.
Да Вы присмотритесь внимательно, за рулём Тарасов сидел.)) А если серьёзно, арматура к дому какое сейчас отношение имеет. Даваите всё таки о сдаче поговорим, тогда все вопросы просто отпадут.
Я поинтересовалась это не охрана, это сами строители. Машина принадлежит одному из строителей Полета. Она постоянно на территории находится. Груз вывозился с разрешения прораба. 
Ну ладно тогда, будем надеяться что ничего нашего прораб увезти не даст)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!