Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

Уходит от нас Тарасов....

интересно: нам что-нить перепадет????
www.omskrielt.com/news_read.php?readmore=15728 -
http://www.omskrielt.com/news_read.php?readmore=15728
тарасов уходит  - надеемся что в тюрму обманщикам только туда дорога
Что у вас там уходит? просто продал 3 этажа из 4 своего офиса, теперь у него деньги появятся на достройку
что присходит напишите подробнее кто в курсе?
Читайте внимательно статью: "Сегодня, 15 марта, конкурсному управляющему обанкротившегося ООО "ПСФ "Полет и К" (руководитель Александр Тарасов) Валерию Нестерову удалось реализовать часть имущества должника".

Дом на Конева, 6 строит не ПСФ "Полет и к", а СХ "Полет и к", а это уже другое юридическое лицо. Поэтому думаю от этой продажи для нашей стройки денег то не прибавиться. :(

Совершенно верно, эти деньги пойдут на погошение долгов перед кредиторами. Ни какого отношение к Конева 6 они не имеют. И уж тем более к Тарасову.

Федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа
ул. Ленина д. 74, г. Тюмень, 625010, тел. (3452) 799-444, http://faszso.arbitr.ru, e-mail info@faszso.ru
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)
г. Тюмень Дело №А46-8936/2010
25 марта 2013 года
Федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа в составе:
председательствующего Есикова А.Н.
судей Коробейниковой О.С.
Лошкомоевой В.А.
руководствуясь пунктом 1 части 1 статьи 287, статьёй 289 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,
постановил:
постановление от 11.10.2012 Восьмого арбитражного апелляционного суда по делу № А46-8936/2010 оставить без изменения, кассационную жалобу – без удовлетворения.
Председательствующий А.Н. Есиков
Судьи О.С. Коробейникова
там же написано в залоге у номос банка вот он все и забирает
Завтра, 23 марта, дольщики строящегося дома по адресу Конева, 6 в Омске вновь выйдут на митинг. Разобраться в проблеме они просят губернатора и прокурора, которым отправили открытое письмо. Уже семь лет сотни людей ждут сдачи своего дома, который оказался долгостроем.

Напомним, что ранее руководитель компании "Полет и К" Александр Тарасов пообещал рабочей группе по защите прав дольщиков в региональном минстрое сдать дом № 6 по улице Конева в марте 2013 года. Но, по словам дольщиков, до сих пор не решены вопросы официального подключения здания к коммуникациям и не завершены строительные работы.

В открытом письме к губернатору, мэру и прокурору дольщики пишут: "Поверив обещаниям подключить дом к теплоснабжению, осенью прошлого года мы собрали более 70% подписей дольщиков с согласием компенсировать УК "Берег", с которой ООО "Строительный холдинг "Полет и К" подписал соответствующий договор, коммунальные расходы. Тепла нет и по сей день". Также не подключен дом и к водоснабжению, хотя руководитель аппарата губернатора им заявил, что для этого уже есть договоренность с ОАО "ОмскВодоканал".

Дольщики считают, что их снова вводят в заблуждение. Уже семь лет омичи не могут въехать в свои квартиры, срок сдачи дома постоянно меняется, а органы власти, по их словам, бездействуют. 23 марта они вновь выйдут с плакатами, чтобы отстаивать свои права. Митинг начнется в 13:00 напротив областной библиотеки им. А.С. Пушкина, предполагается, что в нем примут участи около ста человек. Дольщики готовы идти до победного конца: "Мы будем проводить акции протеста и всеми возможными способами добиваться того, чтобы нас услышали на федеральном уровне, поскольку областная власть нас не слышит".Омскриэлт.ком

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!