Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 27.10.12 в субботу на Конева 6

Собрание по вопросу выбора управляющей компании состоится 27.10.12 в субботу на Конева 6, при себе иметь правоустанавливающие документы, доверенность если не собственник.
Если не введем сейчас УК, тепло не дадут, и стройка замерзнет да апреля, а что будет в апреле вообще не известно...
В субботу в какое время?
В 12.00. Наша задача состоит в том, чтобы более половины дольщиков подписали договор с УК в течене следующей недели. Мы берем на себя обязательства по оплате коммуникаций (в первую очередь, тепла). В противном случае перспективы сдачи дома представляются весьма туманными. Поэтому давайте сразу договоримся о том, что время для базарной риторики и рассуждений о том, кому и сколько должен Полет, наступит после завершения строительства.
Более подробная информация - на собрании, созванивайтесь и приходите.
С УК мы оформляем СОГЛАШЕНИЕ между УК и "будущим собственником", (это будущее, думается, будет оформлено "настоящим" до Нового года) о доступе в помещение для выполнения отделочных работ и запуске тепла, электричества и воды, с оплатой этих услуг в соответствии со своми квадратными метрами квартиры - и не более того.
А про выбор УК вопрос не стоит, это уже вопрос решен- между УК "Берег" и "Полетом" подписан договор и она уже занимается совместно с "Полетом" подготовкой документации для сдачи дома в эксплуатацию. Запуск тепла необходимо выполнить в ближайший месяц, до наступления холодов- вот для этого и требуется наше согласие (от имени нас УК будет пробивать этот вопрос в энергоснабжающих организациях).
УК и Полет вообще не ставят вопрос о сборе каких-то дополнительных средств на достройку дома, только необходима оплата коммунальных услуг (без обслуживания), нами же и потребляемых. Я, думаю, здесь и не должно быть двузначного мнения. Только "ЗА" скорейщую сдачу дома и заезд в свои квартиры, хватит- натерпелись!

А о каком тепле может идти речь???? сегодня проезжал мимо дома и что-же... до сих пор не закрыт тепловой контур!!!! вот когда закроют контур и будут результаты посещения ГАСН нашего дома, вот тогда и можно собираться и обсуждать вопрос о тепле...
платить за обогрев окружающей (зимней тем более) среды как-то не хочется!!! ))))

Есть добровольцы?Кто готов помочь с обзвоном дольщиков сбрасывайте мне в личку адрес электронной почты и номер телефона
кв№91 придет на собрание 
Кв. № 44 придем на собрание с готовым решением дольщика. Мы ЗА сдачу дома в этом году! 
Кв 52 . придем обязательно .
132 кв. придем, готова помочь с обзвоном скидывайте на novosib2oo3@list.ru
на собрании будет у кого уточнить как заполнять решение дольщика? много вопросов по заполнению шапки документа. А сами бланки будут раздавать?
Да, будет у кого уточнить.
Никто не в курсе что там со стеклопакетами, менять будут лопнувшие иль нет. был на паре планерок, на вопросы только плечами пожимали... и что там после голосования за подачу тепла, будут пускать на квартиру? а то надо дверь хоть поставить, электричество завести...
Узнала о собрании только сегодня. Кто знает, договор с УК подписан?
Договор между Полётом и УК подписан.
кв. 86 будут новости по поводу новых собраний, звоните, есть желание поучавствовать. 89039253612 Татьяна

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!