Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

Собрание дольщиков 29 августа во Флагмане

Здравствуйте.
Мне сегодня звонили юристы Полета. Сказали, что чисто случайно узнали о том, что конкурсный управляющий всех дольщиков собирает во Флагмане 29 августа в 18.00.
Где во Флагмане она не знает.
Было сказано, что всем были разосланы письма. Нам ничего не приходило ,поэтому считает необходимым написать здесь, может, мы такие не одни, кто ничего не получил.
нам ничего не присылали
Нам тоже ничего не присылали!!!!!
я также ничего не палучал.
Видимо, нам позвонили одним из немногих. Судя по всему на собрании людей будет совсем мало.
никто не звонил и ничего не присылал,
А что за собрание? Какая тема интересно будет обсуждаться? Это для всех желающих или для избранных?
я ничего не получала. назовите точное место явки. флагман большой.
На мой вопрос об уточнении места юристы Полета ответа не дали. Звонила мне руководитель их юр.отдела. Она мне сказала, что всем разосланы письма конкурсным управляющим "Сибстроя". А она, в свою очередь, узнав об этом обзванивает всех, чьи номера у нее есть.
Она посоветовала по месту сориенироваться во Флагмане.
Я спросила по поводу темы собрания. Она предположила, что создание ЖСК, но, я думаю, это не предположение, просто она слукавила.
Могу написать свой телефон, если хотите с вопросами обратться, но я все, что знала написала.
У Сибстроя во Флагмане был офис. 7 этаж, офис 715 (725, 724), я точно не помню. но это было 3 года назад. 
Yulia 2010 напишите телефон свой для контактной информации

Готов прийти завтра во Флагман со всеми документами . Только какой офис скажите ?! Покупал квартиру векселями у Полет и К надо идти мне , или только тек то Сибстроя купили квартиры!!!
И вообще кто ни будь, может дать короткое резюме о состоянии дел на сегодняшний день, а то я тут уже все перечитал, но общая картина так и не сложилась. При оптимистическом раскладе, когда дом сдадут и при пессимистическом ,может кто знает и какие денежные вливания нужны от простых граждан, которые купили квартиры в этом доме?
 

Приходите завтра ,встречаемся у входа во Флагман, у центрального, обо всем поговорим. Есть люди ,у которых есть вся информация.
Постараюсь прийти.
На улице встречаемся? А то если внутрь зайти,то точно ничего не найдем. Там в это время,как правило,очень много людей.Что то нужно с собой приносить? Документы?Ксерокопии?
У меня нет такой информации, я написала все, что знала.
Хабаров (арбитражный управляющий Сибстроя) сказал, что скорее всего 29 собрание не состоится, т. к мало людей оповещено. Следующий раз будет, возможно, через 2 недели.
А не будет ли столь любезен неуловимый конкурсный управляюший Сибстроя, чтобы сообщить нам причину так бездарно организованного великосветского раута? Тревожно ведь: больше года пытались заманить его на встречи в минстрой или городской департамент строительства, но то болезнь, то авария, то отсутствие в Омске, то нежелание ответить на звонок мешали ознакомить дольщиков с ходом банкротства. Особенно тревожно в свете сверх секретных звонков юристов Полета, ну, совершенно никакого отношения к данному рандеву, не имеющим, а также прилюдного побивания себя в грудь перед губернатором и телекамерой нашим строительным шоуменом на предмет сдачи дома в сентябре...  
Ни о какой сдаче дома в этом году речи быть не может, если мы (дольщики) не достроим сами. Так я поняла слова М. А.
наврят ли для когото секрет что это собрание организовано командой тарасова косвенно через других лиц чтобы пролабировать свои интересы.
Теперь ещё раз уточню,сегодня нужно приходить? Или уже никто никуда не идёт?
Сегодня в 18.00 у входа во Флагман
что было на собрании? о чем говорили? собирался приехать но к сожалению не получилось!(
Добрый день всем коллегам по несчастью ;)
что удалось выяснить:
1. Хабаров Максим .Анатольевич - "арбитражник" по Сибстрою. адрес: Звездова 23 офис 405 (в адресе мог что-то перепутать), а телефон точно его 89043285731
2.Со слов Хабарова собрание должно было быть в 17:00, но из-за малой явки не состоялось
3.Очередное собрание назначено на 14 сентября (пятница) в 17:00 на том же месте
4. Повестка: отчет о проделанной работе
5. Ни о каких: ЖСК, Управляющией компании и т.д. Хабаров сказал и речи не могло быть на этом собрании.... только см. п.4
из этого можно сделать вывод,что опять воду мутят юристы полёта обзванивая нескольких дольщиков и втюхивая им создание ЖСК,как уже они проделали это со своими дольщиками затянув их в суд под видом потери ими квартир обманным путём заставих почти всех встать в реестор требований к сибстрою,

напоминаю:
Очередное собрание назначено на 14 сентября (пятница) в 17:00 во Флагмане (со слов Хабарова)
 

Прежде, чем создавать ЖСК, необходимо завершить процедуру банкротства. В этом случае все, не вошедшие в ресстр, квартиры переходят в конкурсную массу. В том числе и квартиры, за которые Полету должны 5 млн - оформленные на физические лица (какие именно одному Тарасову ведомо). Есть мнение, что эти "физики" - просто подставные (своего рода заначка), которые потому и не платили. Вывод: владельцу заначки (кому, догадайтесь с трех раз), чтобы продать эти квартиры  нужно сдать дом до окончания банкротства.
Впрочем, перспектива сдачи, по-прежнему, весьма туманна. Заявленный Тарасовым срок (30 сентября 2012 г.) абсолютно не реален. Также абсолютно не реально в добровольном порядке собрать необходимые для сдачи дома 5 млн (сколь активно нас бы к этому не призывали, и, кстати, сами агитаторы деньги нести не торопятся). Но, рассчитывать на порядочность сотоварища не приходится - не будет прессинга, вовсе никаких подвижек не будет. Так что пришло время в очередной раз расчехлять плакаты, писать письма и митинговать. По крайней мере, обозначать нашу проблему для власти и прессы. Причем делать это столь же дружно, как слетелись выбирать управляющую компанию и послушать сказку о сдаче дома в июне-июле 2012 года.
написаив на сайте что нужно собраться, чтобы определиться с подписанием актов о передаче квартир ,я думаю народу соберёться даже больше чем для выбора УК,раз по другому народ не понимает что им сдачу дома на блюдичке с золотой каёмочкой никто не принесёт,пока сами не начнут шевелиться,

Ну и скажи как это конкретно будет выглядеть,и кто будет обьявлять и собирать? а так это просто умные хоть и правильные фразы...

А Вы что думаете, что кто то не в курсе, что дом не строят, Так этот дом даже виден из окон администрации на правом берегу. Тарасов сворачивает свой строительный бизнес в Омске, это же видно. Его этот регион больше не интересует. Это же цирк, извините но по этому дому, писали и президенту, и что толку то. Ни кто ни чего не может. Это же Ваши проблемы(как сказал Аршавин), почему их должен решать государственный чиновник, в компетенцию которого, это даже не входит. Он что вам фокусник что ли. Помочь можно деньгами и Всё. Вот эти переписки у меня у самого вагон, можно год дом топить не перестовая, смысла та никого. Три года пишите, зачем перед ними унижаться то, вот этими просьбами о помощи. Я в командировке был в Астане, там ещё три года назад всех строителей, кто задерживал сроки уже пересажали, на реальные сроки до восьми лет.. И эти объекты строит государство, государственные строительные компании. Там просто небоскрёбы строят. И ни каких обманутых дольщиков нет. Не в Астане не в Павлодаре. Одним словом коммунизм))А здесь комиссии какие то создают . Сидят сроки какие то обсуждают, которые уже сто раз нарушали. Ну если реально ничего не могут, зачем всё это надо. Сказал от души надоел весь этот бред.
Вот интересно,а что думает.Андрей со своей инициативной группой? Тоже треп с УК *БЕРЕГ: и потерялись? Но ведь денег собрали более миллиона.
Ну извините а кто кроме чиновника может надавить на Тарасова?сейчас не 90е и братков нет,В Астане к стати всех застройщиков пересожали вы пишите,опять же не дольщики же, а те же чиновники до которых всё же достучались дольщики,а на счёт фокусника вы правильно подметили чиновник как фокусник может (если конечно захочет)одним своим положением так надавить на того же Тарасова что тот сам будет стоять и контролировать весь процесс достройки,В том то и дело ,что в наше время не тот рулит у кого деньги а тот кто у власти тобиш чиновник,росчерком пера или негласно  ограничив возможности любого устроив ему ооооочень много проблем ,так что в нашей ситуации все способы хороши,
Да ни каких проблем они создать не могут человеку, который и так бизнес свой уже прекратил. А что ж тогда на Тарасова целых три года надавить не могут. Вы главный анекдот ситуации не поняли. Вот кто занимается бизнесем тому можно "палки в колеса совать". У нас законом, всякими росчерками пера надавить нельзя. У Вас представления о чиновниках, уж извините с советского периода. Что Тарасову можно ограничить, если он бизнесем в регионе не занимается, ограничивать нечего)) И поэтому ничего с ним сделать не могут. Тарасов своим примером показал, что наши чиновники зачастую просто статисты, дают разрешения, вводят дом в эксплуатацию, и это всё что они могут. Как Вы понять не можете, У нас дом на Бударина губернатор бывший три года снести не мог,  да так и не снёс.Да потому что не умеют и не могут, привыкли командовать, а команды ни кто не исполняет в итоге. В простонародье, это называется деградация государственной власти. Ладно я уже в политику полез, а мне это не интересно. Короче Вы с губернатором ни каких договоров не подписывали и соответственно не можете требовать вмешиваться в вопросы связанные с частными  инвестициями. Помощь только деньгами, больше ни чем, опять же за деньги налогоплательщиков. Сами платим, сами же себе помогаем.)))Страное у нашего населени представление о чиновниках, вот есть дядя чиновник,который шашкой махнёт и всё изменится. А тут выясняется и шаки нет, да  и вообще .......

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!