Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

Предложение на обсуждение.

Мне тут позвонил, какой то дольщик, и так в приказном плане приказал, что я должен написать заявление на Тарасова, иначе он сделает это сам по ст.315 УК.РФ. Сначала её прочтите потом комментарии. Статья 315. Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 31] [Статья 315]
Злостное неисполнение представителем власти, государственным служащим, служащим органа местного самоуправления, а также служащим государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организации вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Не много от себя личного.
Во первых Уважаемый дольщик, извините Вы кажется не представились. Я Вам лично точно ни чего не должен, что бы мне давать какие то указания.
Во вторых оскорблять меня не надо, я Вас не оскорблял, обвинять меня в том, что я тут дольщиков даю, и больше ни чего не делаю. Ты спроси с начало сколько я здесь от доил, а потом мне что предъявляй. Если на Вас погода влияет, могу понять, что на солнышке перегрелись.
А теперь по существу, на сегодняшний день, на мой взгляд, повторюсь на мой взгляд ситуация зашла в тупик. Работы не ведутся. Соответственно, как то повлиять на Тарасова, уже теми методами, запусканиями шаров в небо, митингами, уже нельзя, выборы уже прошли. Методы давления использованы в полном объеме, они исчерпаны. Повторюсь, было достигнуто многое, можно подключить коммунальные сети. Инициативной группе респект. Но как уважаемые дольщики можно напугать Тарасова вот этой статьей уголовного кодекса. Максимально. что он по ней получит так это штраф от 40000(сороктысяч) -100 000(сто тысяч) рублей. Пример не давно был приговор по этой же статье по сносу всем известно дома на Бударина, строительную фирму и директора называть не буду это не важно. Его за злостное неисполнения суда, приговорили Вы вдумайтесь к 40000 (сорока тысячам) рублей. Он два года не исполнял решения суда. Такая у нас судебная практика. У нас не одного человека в Омске за эту статью не посадили, и не посадят, а иначе пол города пересажали. Более того, эти смехотворные деньги пойду в бюджет государства. Я что должен на государство работать что ли, оно мне надо. А для Тарасова штраф в 40000 (сорок тысяч) рублей, это «Слону дробина». Давайте не будем заниматься имитацией бурной деятельности. На этот процесс, что бы оштрафовать Тарасова уйдет три месяца, и закончиться строительный сезон. Кому это надо. Давайте проведем собрание, и определимся как можно сдать объект без участия господина Тарасова, тем более его участия и так нет. Кто за давайте, определимся с датой можно в субботу.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!