Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

Надо собирать собрание

добрый вечер всем. На сегодняшний день информация есть следующая:
Планерки-это все хорошо, только дальше теории мало что продвигается. Да, обсуждения идут активно, но если окинуть взглядом саму стройку- изменения видны только в том, что прорыта траншея под одну из веток кабеля.
Подрядчик по электроснабжению уверяет, что он все выполнит всрок и необходимое оборудование уже заказано и запущено в производство.
Обсуждается стоимость работ по восстановлению теплоузлов и водопровода (это все, если кто не в курсе, с целью сохранения в работоспособном состоянии, было на зиму разобрано, чтоб не разморозить). После утверждения смет (к четвергу-пятнице) со слов директора подядной организации собрать- дело недолгое.
На систему вентиляции и дымоудаления потратили пока миллион (из трех), но на сегодняшний день этого достаточно. Договоренности достигнуты, по мере необходимости финансирование будет продолжено (мой вопрос, завляю уверенно). Есть еще немало незакрытых вопросов, но там пока без изменений, так что писать ничего не буду- чего воздух трясти.
И теперь самый атуальный вопрос для нас- дольщиков. Пришло время все-таки приглашать управляющую компанию. Пришло потому, что:
а) готово к передаче лифтовое хозяйство;
б) в скором времени будет готово водоснабжение, канализация и отопление (в том числе индивидуальные счетчики воды)
в) то же по электроснабжению и т.д. и т.п.
г) огромное количество мелочей, которые при сдаче дома берет на себя не застройщик, а именно УК
Управляющую компанию должны выбирать дольщики, поэтому нужно собирать собрание и выность на обсуждение следующие вопросы:
а) что УК нужна
б) какая УК нужна.
Чтоб решение было принято, необходимо 50%+1 голос (по закону считаем не поднятые руки, а их, этих рук квадратные метры)
Хочу заранее предупредить, что нам В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ нужно пройти через эту процедуру. Мне пообещали дать в Полете реестр ВСЕХ дольщиков с их площадями.
Убедительно прошу всех очень серьезно отнестись к этому вопросу. О месте и времени проведения собрания будет сообщено дополнительно. 
Может попробовать напечатать бюллетени в офисе Полета оставить для подписания и и провести заочное голосование, собрать даже половину дольщиков в одном месте по опыту прошлых попыток нереально...
Надо не бюллетени, а протокол с подписями
Да мы не соберем в кучу 50% дольщиков, а для вынесения решения нужно согласие 2/3- на Комарова тоже не смогли всех собрать и в итоге все благополучно проголосовали заочно по бюллетеням www.vdolevke.ru/objects/2824/docs/3100.html
Ну пусть так. Но все равно надо побольше людей собрать. Займешься?
Может создать группу активистов, человек 10- 15. Распределить всех дольщиков между этими 10-15 активистами. Их задачей будет: обзвонить, объяснить (для этого их надо снарядить всей информацией), договориться как и где подписать.
Нет?
Думаю, что это - самое реальное предложение.
С таким вот дополнением.
Сначала собраться в офисе, а потом объявить поиск тех, кто прийти не смог.
ну сначала надо определиться с управляющей компанией чтобы народ знал за кого голосовать.как я понял те варианты которые предлагались не варианты. или ещё какие варианты есть на повестке дня?
Насчет вариантов-не вариантов....  Я настойчиво предлагаю либо УК "Берег", либо ЖКО "Полет". У меня есть веские аргументы за эти компании, которые я могу привести в пользу этих компаний. Если у кого-то есть иные предложения- вносите, только не просто так, как Портос- "Я дерусь просто потму что дерусь", а с обоснованием и убедительными доводами как и почему...
а ктонибудь прокачивал управляющую компанию " ОМСК КОМФОРТ "  которая находиться возле нас на 3 енисейской. или мы им как баласт не интересны?. у меня была квартира на туполева 2 они там обслуживали дом я бы сказал я проблем с ними не заметил.
да кстати а кто в курсе по какому сценарию развиваються события на комарова?как у них процес доделки и сдачи идёт
Процесс идет. Вчера разговаривал с Рзаевым, заверяет, что в июле начнут ноформлять документы.
А можно уточнить - какие документы? На сдачу дома?
Управляющую компанию "Уютный дом" хвалят. Я когда покупала на Крупской 23 квартиру, хозяева ОЧЕНЬ хвалили. Теперь мама живет, тоже хвалит. Этот дом совсем рядом с нашим.
Уважаемые господа- если предлагаете другую управляющую компанию из серии "говорят вон там хорошо где нас нет-сбегайте кто-нибудь узнайте" бегать по всему городу и  договориваться с УК некому. Если хотите внести УК на голосование будьте так добры сходите к ним в офис и проведите переговоры с руководством согласны ли они и на каких условиях и эту информацию доведите до всех на собрании или по телефону для дальнейшего обсуждения...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!