Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ!!!!!

21 апреля (суббота)  в 14.00 в офисе "Полет и К"
ктонибудь выложите информацию по итогам собрания
Итоги (то, что я поняла):
1. Управляющая компания (для того, чтобы сдать дом). "За" и "против". 30 квартир подписались "за". (на собрании было чуть больше).
2. УК "Берег"  не очень организация, но и другой никто не предлагает.
3. Есть мнение, что "сами с усами" (юр. лицо организуем, деньги соберем, в нужные инстанции отнесем, дом достроим) , но конкретных действий НИКТО (кроме инициативной группы) предпринимать не хочет, а альтруизм инициативной группы на исходе(.
4. По кол-ву явившихся на собрание ясно, что 80% дольщикам не надо никаких квартир ((((
а чтоже руководство полёта шепчет?
Просто 80% хочет, что б за них все сделали, а они потом в ладоши похлопают. Эти 80% надо уже башкой думать, что они  могут доиграться. Спрашивать надо с тех,  кто ни чего не делает. Отделку дома осуществлять все равно придется за свой счёт. вот инициативщиков, можно и освободить от этого, они вообще большую работу проделали. А остальные за спинами прячуться. Вот с них денежку и взыскать за бездействие, и полный пофигизм. Одни и теже, что то делают. Вотт такой у нас народ моя хата с краю, ничего не знаю.Грубо, но зато понятно.
Многие долщики оногородние, много с севера. Что же их за это наказывать? Мы все уже наказаны....Давайте еще друг-другу глотку грызть!???

А с кооперативом так и получится, Вы уже через это проходили.

К иногородним отношение понятное, но есть реально большинство, кто в городе находится, кто просто ждёт, что всё само разрешиться. Вас лично это не касается.
wadimtaranow, не надо пожалуйста начинать грызню такими коментами. 80% дольщиков не знают о существовании данного сайта, а примерно треть этих 80% не знают о существовании интернета. "Полет"  просто как то не афиширует такие общие собрания. Кто знал тот пришел. У нас например квартира куплена и оформлена на маму, однако ей нико не звонил по поводу собрания. хотя телефон и адрес есть у полета. Сотовый так же должен быть и у инициативной группы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!