Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Решение дольщика"

А что это за управляющая компания ООО "ЖКО "Полет"? Она чья? из холдинга "Полет"?
А директор кто? реквизиты?
Можно см здесь: http://ykpolet.ru/services.html - ООО «ЖКО «ПОЛЕТ» (Жилищно-коммун организ "Полёт" ООО). 5 филиалов  (Полет, ООО, ЖКО- на: Декабристов, 116/1, Иртышской Набережной, 11 к1, Волочаевской, 15 к2, Волочаевской, 11/1, Степанца, 3/1).
Кстати, на  Декабристов, 116/1- Берег ЖКО ООО -директор Максимов ВВ (https://www.omskgorgaz.ru/partners/dolzhniki/yuridicheskie-litsa - это сайт Омскгоргаза)-  на 15.04.2012 года должно Омскгоргазу 711010,20 рублей).
Полет ЖКО ООО-(см здесь- http://ykpolet.ru/company/rekvizit.html -Директор Рзаев Э.Г.)-его долг по газу 97 545,24 руб.  Скорее всего имеются долги и по другим услугам.
Если смотреть здесь - http://dom.admomsk.ru/company.php?id=30    -ООО "ЖКО Полёт", Адрес: Дмитриева, 1/1, Контакты: 70-31-41 70-63-23, Руководитель Рзаев ЭГ. Электронная почта: service@ykbereg.ru, ukzkobereg@mail.ru, Адрес сайта уже : http://www.ykbereg.ru-переходим на указанный сайт-получаем-Фирменное наименование юридического лица: уже ООО "Управляющая компания "ЖКО Берег"-Сокращен наим юр лица: ООО "УК "ЖКО Берег".Сфера деятельности: Управление многоквартирными домами,эксплуатация жилой и нежилой недвижимости. Руководитель: Рзаев Эйваз Гусейн оглы. Конт. тел./факс: 8 (3812) 70-63-23.  Ну и так далее. Это если смотреть инфу в интернете. Попытайтесь разобраться.
Дольщики на Комарова, 22 подписываются к Рзаеву.
Одна надежда-дом достроят-получить ключи- и ЗАБЫТЬ вообще само слово ПОЛЁТ- хватит, налетались.
Оно конечно хорошо, что есть такая информация, но это чистой воды негативная информация. Если Вы приводите такие аргументы, приводите объкетивную информацию. То есть показывайте и плюсы и минусы. С таким подходом можно и до столба докопаться. Согласен- Рзаев не ангел, тогда скажите какая УК у нас в городе вся белая и пушистая, честно обслуживает все дома и платит денежку своевременно всем структурам. Есть такая?
Выбирать управляющую компанию придется в любом случае.
И "доводить до ума" дом на Конева,6  нам придётся за свои средства (это факт, и только с помощью толковых юристов в дальнейшем может и получится истребовать долги  Тарасова перед дольщиками).
Что касается информации по ООО "ЖКО" и УК  (дело не в долгах этих компаний, и в других не меньше) я попытался разобраться, но так и не понял -ЧТО ЭТО и КТО ЭТО - это такое хитросплетение-междусобойчик.
Вы пишете: "Я настойчиво предлагаю либо УК "Берег", либо ЖКО "Полет"" (кстати, а какую ЖКО Полет?-их 5 филиалов)- почему "ЛИБО"? - если на Дмитриева-то это же практически одна организация по одному адресу (как Тарасовский Полёт-со своими подразделениями-и сейчас сами у себя-Холдинг (Тарасов) у банкротящ ПСФ (Тарасов)-требуют долги)-ниже я приводил ссылки на сайты ЖКО и УК-или там брехня?-(Рзаев-это и ООО "ЖКО ПОЛЕТ" и ООО "УК  ЖКО Берег").
Если кроме дома на Комарова, 22 (там УК только начнёт работы)  у Рзаева уже есть положительный опыт в доведении домов до готовности, и эта УК честно всё делает и сделает, то "флаг ей в руки!" Насчет других УК в городе: предложить и сказать ничего не могу-(я не Омичь, их не знаю, и всю инфу по предложенным могу отслеживать и анализировать  только в нэте, СМИ или по тлф). Может кто и знает честную и без заморочек (а не типа Берега-Полета). Может кто из УК и решится на такое?
Скоро будет предложено создать ЖСК, но ЖСК - долгий процесс.
а ктонибудь прокачивал управляющую компанию ОМСК КОМФОРТ которая на 3 енисейской?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!