Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

Пожарно-тактические занятия на Конева 6

Неожиданно:
"www.55.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=14484 - Пожарно-тактические занятия по ликвидации пожара в высотном здании
Более 80 огнеборцев будут состязаться в умении тушить пожары в высотных зданиях.
28 марта в 10.00 по адресу ул. Конева, 6 пройдут пожарно-тактические занятия и соревнования по ликвидации пожара в высотном здании. Учения будут проводиться с использованием специальной пожарной техники высотой до 50 метров.
Цель соревнований – совершенствования уровня профессиональной подготовки, сокращение временных показателей тушения пожаров в высотных зданиях и спасения людей, обмен опытом."

28 марта - это было сегодня.
Скоро только в пейнтбол останется играть на нашем доме, столько лет недострой стоит в центре города, почему бы не потренироваться...
И уже живущим в доме без коммунальных  услуг людям развлечение + холодная вода теперь есть  (...Условный пожар будут тушить с помощью реальной воды, которую подадут по пожарным рукавам).
Прикольно....  Зачем пейнтбол? Нужно сразу боевые учения проводить! И вообще, с метромоста, как в Москве в 1993г., из Т-72 по Белому дому!
Кто там живет? Костер что-ли разводят? Или в омске сейчас уже тепло? У нас вот третий день снег валит.... сугробы поколено.... все замело....
        Не мною придумано, уже ранее говорили о живущих в доме, а теперь и здесь: http://superomsk.ru/news/detail.php?ID=29139....Пожарные отмечают, что специально подбирали пустующий дом, чтобы лишний раз не беспокоить жильцов. Между тем жильцы в доме есть. И там же: ......не подключено к сетям водоснабжения, водоотведения и отопления. Однако это не мешает части дольщиков делать в своих квартирах ремонт и даже проживать в доме.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!