Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

29.02.12 в 15.00 Континент. Нужны представители нашего дома.

29.02 в 15.00 (до 17.00), т.е. завтра,  в Континенте, в выставочном помещении (дверь по середине, между торговыми корпусами) состоится встреча с депутатами по проблемам дольщиков.
Кто может пойти? У кого есть время?
От нашего дома необходимо предоставить список участников (5-6 человек), сегодня после обеда.
Поэтому решение об участии нужно принимать быстро.
Пишите в личку или звоните 8 913 653 58 85 Оксана
5-6 человек нашлось. Некоторые пойдут, если получится. Всем, кто позже прочитает это сообщение: я думаю, на встречу с депутатами допустят всех и без предварительной записи. Если есть возможность, приходите.

  Я если  из Областного суда освобожусь в третем часу, то буду. Иинтересно будет послушать балтовню, хоть поржу немного с наших депутатов. Знавал я несколько  депутатов, один сидит, другой строитель. Угодаите кто они)))).

у отца было три сына.... двое порядочных, третий депутат....
Или как там Шнур поет: Выборы, выборы, депутаты п....ры.
Ну типо того)))
А СУТЬ  ВСТРЕЧИ С ДЕПУТАТАМИ В ЧЕМ СОСТОИТ?ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ПОМОЩ? ИЛИ ПРОСТО РЕКЛАМИРУЮТСЯ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ?
Было бы и смешно, и грустно, и противно, если бы депусрат Тарасов рискнул появиться в Континенте на встрече с дольщиками побрехать и наобещать перед выборами.
Но это из области фантазий.
А пиариться в Континенте будут депутаты с других партий, но тоже будет смешно.
Вы не в курсе насчёт суда 28? вы выше уноминали об этом,и каков вердикт судьи?я не смог ничего найти на сайте арбитражного суда,
Исковое заявление прокурора Кировского округа находится  на рассмотрении Кировского районного суда (а не Арбитражного). Попробуйте узнать там. На 28.02 было назначено заседание, но результаты мне не известны. Скорее всего (и как всегда) заседание было перенесено ввиду...Всю инфу я отслеживаю в нэте. Может быть кто из дольщиков из Омска знает больше.

Нет на самом деле суд вынес решение, подготовить силами компании Полет и К,объект Конева 6, к ведению в эксплуатацию, в июле месяце.

Ну что, что такое решение вынес...  исполнение решения  можно отсрочить через тот же суд... виду не возможности исполнения....

Согласен, есть такая проблема.Просто люди спросилия и ответил.

вот если бы реално маячила угроза уголовного преследования... вплоть до закрытия в каталажку, как Михеева.... А то Тарасов на процессе еще и поучал Михеева.... мол я его предупреждал, что не надо "распылыть средства".  И вот.... один пыль глотает лагерную, другой опять в депутаты рвется....
Ну, на безрыбье и рак рыба.... спасибо что проинформировали дольщиков.
а итог какой? о чём реч двигали депутаты?чо обещали?
Депутатов не было, были стройтели, итог примерно такой. Спасение утопающих дело рук сами утопающих. Делайте кооператив, и с песней по жизни.
Слов нет! Одни эмоции. Вот тебе и "прекрасный" закон о банкротстве! Щас всех обанкротят, дольщики (по закону) создадут ЖСК,  достроят за свои доп вложения домики и ага-нашальники всех рангов, депусраты будут в конце года трубить во все трубы, что ихними стараниями по всей России полностью закрыт вопрос с обманутыми дольщиками. Ура! Чего и следовало ожидать.
СКОТЫ........................................
а строители откуда были? и почему встреча была назначена в контитенте?
они всёравно будут продавливать свои интересы.ну вот вопрос а получится ли у них это продавить. ведь на каждую силу есть и другая сила.
Если  кооператив -   Тарасова за решетку!
Зачем ему тогда дальше строить? Чтобы  опять валом было  обманутых дольщиков.
Паралельно, на сайте по дому на Комарова, 22  вопрос стоит о сдаче уже практически готового объекта с небольшими недоделками, на устранение которых надо не слишком много денег, и то всё сводится к созданию ЖСК. 
Везде пишут о 14 проблемных домах, которые с помощью админ "будут  сданы в 2012 году".     Кто знает какие конкретно дома поименно входят в этот перечень?
     Кто может выложить здесь инфу в подробностях о работе межведомственной комиссии по вопросам дольщиков, работающей под председательством губернатора?
    Каковы конкретно механизмы достройки домов долгостроев, разработанные этой комиссией?
    Где можно прочитать закон Омской области, защищающий интересы дольщиков? 
    На какие 10 домов конкретно выделены деньги (112 млн руб)?
   
     Или хотя бы: что известно о движениях этой комиссии конкретно по нашему дому?
Что касается этой комиссии - то все достаточно туманно- везде про нее пишут, но повлиять на нее или увидеть конкретные результаты этой комиссии невозможно ( висит груша-нельзя скушать))) конкретно по нашему дому нас обещали в минстрое пригласить на заседание этой комиссии, но пока что-то не звонят... зато точно сказали что денег из бюджета нам не видать, и влияния особого на Тарасова у них вроде как нет, но они готовы оказать любую правовую помощь в создании нами ЖСК и сборе денег на достройку))))кругом одна бюрократия
Спасибо. А как повлияешь на комиссию, где председательствует Губернатор? Удачи Вам там, если пригласят. Все "нашальники" тянут время и всё сводят к одному-создавайте ЖСК и вкладывайте заново деньги. Почему-то на другие дома средства выделяются (на какие ранее выделяли-писали, а на какие сейчас выделены и почему?-нет сведений?)-попытаться както проанализировать. 112 млн на 10 домов?-нам бы десяток млн хотя бы оттуда. Не был бы Тарасов депутатом (а он избран вновь?), и не занимал бы такие должности в руководстве, может действительно и проще было бы. Всё кабы -да кабы-одни вопросы да гадания про будущее нашего дома, а время бежит! 
Главная проблема губернатора - мкр.Ясная Поляна, где его верный сподвижник Шушубаев ( также едросовский депутат) подрезал не одну сотню миллионов средств  дольщики. Туда и деньги, тем паче, что яснополяновцы с 27 января в бессрочной голодовке, о которой известно и в Новосибирске, и в Москве. 
как администрация может выделять деньги на достройку, если она сама ,взятки  принимала в особо крупных размерах?! А теперь говорит,что влияния никакого не может оказать на Тарасова! Естественно! Но почему то, Михеева посадили. Значит нужно всем дольщикам заявление подавать в  ОБЭП на Тарасова.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!