Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

О несостоятельности (банкротстве) ООО "Производственно-строительная фирма "Полет и К"

         25 января 2012 года по делу  А46-16906/2011  (http://kad.arbitr.ru/?id=60d04749-4f59-465a-8149-49e772d9eab4) вынесено определение (http://kad.arbitr.ru/data/pdf/046e4b5f-e73b-4826-b8e6-25b8e7702c09/A46-16906-2011_20120125_Opredelenie.pdf), которым  в отношении ООО "Производственно-строительная фирма "Полет и К" введено наблюдение и  утвержден временный управляющий.  Дело к судебному разбирательству назначено на 24 мая 2012 года на 10 часов 00 минут.
        По улице Маяковского, 83 находится организация, в которой мы решали бумажные дела по дому на Конева, 6.
       Я не местный, могу ошибаться, но пока понял так, что банкротится именно та организация, которая имеет прямое отношение к нашему дому.
     
           
Вы, к счастью, ошибаетесь. Наш дом на Конева 6 строит ООО "Стрительная компания "Полет и К". 
ООО "Производственн-строительная фирма "Полет и К" хоть и тоже Тарасовская, но это другое юр.лицо.
В договоре написано ООО "Строительный холдинг "Полёт и К" а не строительная компания так, что тут не понятно кто и что банкротиться,А почтовый адрес верный, 
ООО Холдинг "Полет и К" ( директор - Тарасов АН) входит в группу из 6-и предприятий ПСФ "Полет и К" (Генеральный директор - Тарасов АН). И оба они на Маяковского, 83.
А вот  я такого предприятия "ООО "Стрительная компания "Полет и К"" не нашел.
Лица, маски. Не берусь делать окончательные выводы, но в современной России весьма распротранена практика создания аффелированных команий с уставным капиталом - два компьютера и секретарша, в которые "закачиваются" средства и которые в дальнейшем объявляются банкротом. Перечисленные ранее средства, естественно, оказываются на личных счетах "создателя" и иже с ним.
Проблема Полета, вернее, проблема Конева, 6, в том и состоит, что никто (ни губернатор, ни мэрия) не поверят в "бедность" и стремление Тарасова отдать последние трусы за ради сдачи дома (ему для этого достаточно продать служебный автомобиль). "Товарищ" просто девиантен, пока есть иммунитет от уголовного разбирательства (депутатский мандат). Лишится - станет адекватней.
Му.ак он... Тарасов... еще аукнется ему.... ни ему, так его внукам...
То, что "аукнется" - это ясно и однозначно :)
Жаль, что лично для нас от этого ничего не изменится....
Вы ошибаетесь. У вас договор с ПОЛЁТ-ХОЛДИНГ
а Банкротиться ПСФ ПОЛЁТ и К --вернее введена процедура ВНЕШНЕГО НАБЛЮДЕНИЯ !!! (это значит, что им 6 мес. никто мешать не будет с исками !)
Так, что это даже лучше для всех - у Тарасова больше времени будет заняться достройкой дома, а не отбиваться от набегов судебных приставов и т.д.
Просто зайдите на сайт  ПСФ Полет и К и посмотрите структуру предприятия :  Холдинг является одной из "Фирм, входящих в группу предприятий ПСФ "Полет и К". Кто бы чего не говорил, а в конечном итоге весь Полет со своими фирмами будет банкротом. Но, как и в случае с Сибстроем и др. подобными предприятиями, это затянется не на один месяц.
Глупости не пишите здесь ALEX170 !!!
У СТРОЙПОДРЯДА тоже много фирмочек с одинаковым названием.......а вот удалось им забанкротьть только не нужную им часть из них.
Я сильно НЕ ДУМАЮ, что ПСФ являеться одним из учередителей ХОЛДИНГА
Всяко там в учередителях тока физ.лица

Да, кстати !!!
Сегодня общался (случайно) с Левобережным РЭС.
Так они говорят, что пошли согласования по ТП (энергетик Полёта забегал) и скорее всего монтаж будут делать РЭСовцы сами.
Но плохо, что РЭС будет требовать от Тарасова, чтоб он предоставил им под монтаж тока новое оборудование в ТП и трансформаторы тоже..................так, что по дешовке ТП запустить не получаеться.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!