Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

МИТИНГ 5ноября в 14.00 у библиотеки Пушкина

Добро нам дали, таперь официально всем сообщаем-митингу быть!
Предлагаю в этой теме обсуждать исключительно орг вопросы по проведению мероприятия
Собираем побольше народу
1Нужен громкоговоритель
2Нужна аптечка
3Нужно подготовить плакаты(никаких политических намеков)я УВД обещала
4Снег уже пошел, так что будет холодно-может стоит организовать термосы с чаем горячим и одноразовые стаканчики, а то 2часа не выстоим
что еще...
Глупый вопрос позвольте...
А что мы там будем делать?
В течении двух часов стоять с плакатами?
Я сама первый раз митинг организую, смутно все себе представляюsurprise
можно подписи какие-нибудь собрать или деньги для публикации в газетах
как-то так..
А вы что предлагаете?Давайте осудим
Знаете, я тоже никогда митинги не организовывал :)
И даже не участвовал в них никогда. 

Видимо надо выбрать спикеров, которые бы громко вещали о том, какие мы тут все нещасные из-за того, что один дяденька (обязательно надо подчеркнуть, что ко всем известной партии он отношения не имеет) делает гораздо меньше, чем мог бы делать. И куда он дел деньги, которые мы ему заплатили - тоже непонятно. 
Для начала значит надо найти спикеров и темы для выступлений.

Есть желающие?
Желающих как всегда нетno
Предлагаю каждого поставить перед фактом конкретным заданием- готовишь такой-то плакат и со стольки-то до стольки по регламенту читаешь речь(можно по бумажке)smiley
что касается аптечки- наверное кто-нибудь, да приедет на машине. Мож в машине у кого-нибудь и будет))). Я пешком-а/м в сервисе после дтп...
Под "политическими намеками" подразумевается отсутствие призывов игнорировать выборы, призывов голосовать в поддержку (либо против) какой -либо партии, но не запрет на констатацию того, что Тарасов является членом Единой России и баллотируется по партийному списку в областное заксобрание. Поэтому плакат примерно такого содержания "Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Омской области по списку ОРО партии "Единая Россия" А.Н. Тарасрв - когда сдашь дом? (выполнишь обещанное и т.п.), совершенно политкорректен и уместен.
"Не подведу!" Сказал Тарас(ов) народу.
И не подвел...ни свет, ни газ, ни воду....
Жалко, что анекдот с бородой... Но в тему.
У меня на работе появился принтер, который печатает на А1.  Жду предложений по текстам плакатов- с  десяток смогу распечатать. Только просьба отнестись серьезно и  писать конкретно, а не "типа что-то вот так" )). Кто что пришлет- тому то и выдам.
Надо наверное адрес Конева 6 покрупнее напечатать-чтобы обозначить по какому поводу мы все-таки собрались ну и были уже предложения
Вот нашла "ТАРАСОВ! НЕ ПОЗОРЬ ПАРТИЮ!", "ТАРАСОВА - К ПАРТИЙНОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА ОБМАН ДОЛЬЩИКОВ!"Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Омской области по списку ОРО партии "Единая Россия" А.Н. Тарасрв - когда сдашь дом? (выполнишь обещанное и т.п.)
1. Тарасов -Даёшь Квартиры дольщикам КОНЕВА- 6 в 2011году! ! !
2. Тарасов – исправь свой грех на КОНЕВА-6
3. Дайте нам наши квартиры! Мы за них заплатили!
Мы устали биться об стену безразличия!
4. Губернатор, прояви волю и власть- реши проблему обманутых дольщиков КОНЕВА -6
5. - Внимание Тарасов А.Н.! Дом КОНЕВА 6-призрак, критически опасен для политического веса!
6. - Внимание Тарасов А.Н.! Дом КОНЕВА 6-призрак, губителен для политического капитала!
Наталья, у Вас талант! yes
План Полежаева! Дом на Конева 6 сдать в 2011г.
есть метллические трубки, вставляемые одна в другую, для тента. 2 шт. По моему хорошее приспособление для натягивания плаката. Чтоб в руках не держать. Т.е. для одного плаката хватит. Но они тяжеловаты, а я человек безлошадный. Может, кто их у меня на работе возьмет, а потом обратно привезет? Офис в центре города, в р-не Голубого огонька и Казачьего рынка. А, может, у кого-то этих палок, как гуталина. И этот кто-то привезет нам древки для плакатов?! 
Громкоговоритель\мегафон ни у кого не нашелся? Среди нас диджеев нет? Может любители караоке откликнутся? Или папа у кого в полиции служит? Где еще мегафоны водятся?

Еще бы пару рыболовных кресел и ... гармошку, чтоб все культурно было.
Да...без гармошки не обойтисьsmiley
Насчет громкоговорителя, мне звонила одна будующая соседка и обещала организовать
еще были предложения взять с собой лопаты(для снега) у кого есть и на нах крепить плакаты.
ruNde напишите в личку телефон ваш(попробуем найти машину)
машину нашли, я после обеда заберу трубки.
я еще в довес дам устройства от matugalnik.ru. Сами устройства приличные. Чесслово.
http://superomsk.ru/news/detail.php?ID=14193
Вот и первые ласточки
о нашем митинге http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=46512
Уважаемые дольщики! Одним из условий требований к Полету во время митинга, наверное, надо определить  срок в 1 неделю для проплаты оборудования (вентиляторы и одного трансформатора - это около 4-х млн. руб.) и если это не будет выполнено, то проводить еще один митинг, получится как раз перед выборами (с учетом того, что время на заявку 10 дн.). Оплачивать оборудование необходимо срочно (сроки поставки -1-1,5 месяца), чтобы сдать дом в этом году.
Возьму на себя ответственность и опубликую ту информацию, которую alvig, мне прислал для СМИ. Александр, я надеюсь, Вы не против. Я думаю, что на этот  список можно будет ориентироваться в наших действиях. Этот список уже распечатан (4-5 экз.) и сейчас где-то у igrad вместе с палками для митинга и пр.
"Итак по моим данным из различных источников по состоянию на 02 ноября 2011 г на нашем доме следующие проблемы:
1. Не смонтировано и даже не закуплено оборудование для комплектации трансформаторной постанции (кабели для подключения "к городу", трансформаторы и всякая мелочевка (щитки и т.д.) А.Н Тарасов вместо необходимых ДВУХ трансформаторов несмотря на убежедения разных специалистов (как сотрудников ООО "СХ "Полет и К", так и иных лиц и организаций, профессионально занимающихся установкой электрооборудования) твердо намерен ставить ОДИН исходя из экономии средств. Это не то чтобы совсем нельзя, это крайне нежелательно, т.к. один трансформатор будет работать при нагрузках, близких к максимально допустимым.
2. Нет возможности подключить отопление из-за споров с собственником теплотрассы- ООО "Алмазинвест". Решение вопроса застыло на месте по следующим причинам:
2.1. Нежелание обеих сторон идти на компромиссное решение.
2. 2. Отсутствие какой либо деятельности в этом направлении со стороны управляющего ООО "Сибстрой" М.А. Хабарова (постоянно вводит в заблуждение дольщиков рассказывая о намерениях своих действий, как таковых действий не предпринимая, хотя этими вопросами с юридической точки зрения должен заниматься Сибстрой вместе с Полетом, а не один Полет на шаляй-валяй).
2.3. Полное бездействие и нежелание вникать в вопрос сотрудников из департамента строительства г. Омска.
2. 4. Отопление нельзя подключать без обеспечения постоянной подачи электроэнергии, т.к. в случае перебоя с электричеством высока вероятность выхода из строя всей автоматики, отвечающей за подачу тепла и горячей воды, а так же холодной воды (повышающие насосы теплоузел и т.д.)
3. Не ведется работа ввиду отсутствия средств по устройству вентиляции и дымоудаления (необходимо приобретение материалов и оборудования, изготовление вент. коробов всей системы)
4. Не закрыт тепловой контур здания (не хватает порядка 30 стеклопакетов, в неудовлетворительном состоянии находятся переходные с лестниц на этажи, не установлен еще один пакет дверей на лифтовых площадках)
5. Не выполнена отделка мест общего пользования.
6. Не доконца выполнены работы по покрытию и гидроизоляции кровли.
7. Не выполнено благоустройство прилегающей территории.
8. Затягивается решение вопросов с различной документацией ( для примера, более четырех месяцев делался проект ТП и топосъемка участка местности для прокладки эл.кабеля)
9. Не завершены пуско-наладочные работы по лифтовому хозяйству."
Вот и надо сподвигнуть область решить проблему нашего дома. Есть решения Губернатора о подключении проблемных домов к сетям бесплатно. Вот и пусть ТГК-11 возвращает выплаченные Полётом 16 млн. руб. за подключении сетей по ТУ. Тем сымым Полёт сможет на эти средства закрыть все вопросы (и Алмаз и трансформаторы и Вентоборудование).
Митинг прошел- всем спасибо за присутствие!
Отдельное спасибо
Александру за плакаты
Оксане за работу со СМИ
Светлане за громкоговорители и чай
smileysmileywink
Всех ждем 25 ноября
Как насчет площади возле музыкального театра?
в какое время? если ближе к 17.00, когда в городе поток транспорта увеличивается, пробки... то больше народу сможет прочитать наши плакаты. Надо понаблюдать за освещением. В 17.00 еще не темно?
сегодня в это время проезжала мимо Музыкального: достаточно еще светло и можно близко подойти к дороге, чтоб плакаты читались. Претензий нам по этому поводу не предъявят- там приличный бордюр, по пояс.
Еще о нашем митинге: 
http://ngs55.ru/news/194385/view/
а это от Омского портала недвижимости: http://www.omskrielt.com/news_read.php?readmore=11013
Бизнес Курс (сайт): http://www.bk55.ru/inform/article/8184/


http://www.help.su/press/news_4151.htm

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!