Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

Также ищутся желающие сходить к депутату Е.Мизулиной

Есть запись на прием к депутату гос.думы от Справедливой России Елене Мизулиной на 27 октября 2011 года в 15.30 (адрес Красный путь д.9) Желательно люди семейные с детьми-т.к она за счастливое детство выступает (но в нашем случае "активности" дольщиков сойдут любые желающие)...
Вы думаете Елена Мизулина вам (нам) поможет?  Она спит и видит, как же бедным фрегатовцем помочь... вот мысле у ней нету... только и мечтает об этом...
А вот Вадим Таранов вполне адекватный человек.  Кто нам еще может помочь, хрен его знает. Но если и Таранов тупо плюнет на все. Будет нелегко.
Хватит про мня уже говорить, мне уже и неудобно))). Я вообще в тени сижу и ни куда не лезу.))). И вообще считаю, что не надо сюда, политику приплетать. Она же это Мизулина к Вам не ходит, зачем  Вы к ней ходить будете. Я за судебное решение даного вопроса)).Политика как и строительство это грязный бизнес))) Что то  я разошелся, все ухожу в тень)))
Уважаемый Вадим (wadimtaranow) , а Вы готовы на безвозмездную юридическую помощь (составление всех необходимых документов, хождение по судам и т.д.)???? Я думаю - нет. А обращение к политикам, тем белее в предверии выборов - может принести реальные результаты... 
Сходите к Тарасову, он тоже депутат))). Разницы между Мизулиной и Тарасовой я вообще то  не очень  вижу, Оба любят поговорить, Тарасов, как бы я к нему не относился  хоть как то, с горем пополам что постороил, что нет построил, А Мезулина только языком чешет. Да и на людей ей по большому побоку. Все ондним миром мазаны.))) Но если Вы хотите пропиарить  даного политика, то флаг как говориться Вам в руки. Они же реально ни чего, как кроме говорильни помочь не могут. А вот на счет безвозмездной юридической помощи, так я этому дому ее заставить и без этих всех депутатов, А потом Мезулина, будет бегать и кричать какя она хорошая, и приэтом ни какого отношения к этому иметь не будет. Главное сечас чтобы не просто дом достроили, а передали его без всяких там юридических проволочек, а это без суда  сегодня сделать уже нельзя. А Вам Пупсик))) я хотел бы сказать, что раньше надо было активней включаться в работу по помощи самомой себе, а не приходить на все готовое., за спинами людей кто реально, что то сделал.Я имею ввиду инициативную группу.
Сходите к Тарасову, он тоже депутат))). Разницы между Мизулиной и Тарасовой я вообще то  не очень  вижу, Оба любят поговорить, Тарасов, как бы я к нему не относился  хоть как то, с горем пополам что постороил, что нет построил, А Мезулина только языком чешет. Да и на людей ей по большому побоку. Все ондним миром мазаны.))) Но если Вы хотите пропиарить  даного политика, то флаг как говориться Вам в руки. Они же реально ни чего, как кроме говорильни помочь не могут. А вот на счет безвозмездной юридической помощи, так я этому дому ее оказывал уже больше года, читатите внимательно коменты)).  Тарсова можно заставить и без этих всех депутатов, А то  потом Мезулина, будет бегать и кричать какая она хорошая, и приэтом ни какого отношения к этому иметь не будет. Главное сеичас чтобы не просто дом достроили, а передали его без всяких там, юридических проволочек, а это без суда  сегодня сделать уже нельзя. А Вам Пупсик))) я хотел бы сказать, что раньше надо было активней включаться в работу по помощи самомой себе, а не приходить на все готовое., за спинами людей кто реально, что то сделал.Я имею ввиду инициативную группу.
wadimtaranow, по поводу пиара каких-либо политиков - это ваше глубокое печальное заблуждение... Как показал форум, пиаритесь здесь интенсивно Вы, причем навязывая самой дорогой и выгодный для Вас путь - это суд!!!
На данном этапе все методы хороши и надо использовать любой вариант!!! ))))
А по поводу Вашего сарказма "раньше надо было активней включаться в работу.." сообщаю, что я вступил в эту борьбу не вчера и не сегодня, а значительно раньше и прикладываю все возможные усилия )))) 

Я как раз таки навязываю действительно только эфетивный путь, и помниет скупой платит дважды)). Дешевых методов не бывает, квартирный вопрос это дорогой вопрос. За Вас,просто так ни кто, и ни чего делать не будет. Я просто не помню что бы, наши местные и не  местные (к примеру Хинштейн) кому то реально помогли))).

Все думают, что авось рассосется. А может и не рассосаться... Квартирный вопрос действительно дорогой вопрос.

кстати, wadimtaranow, Ваше мнение, высказанное выше "... И вообще считаю, что не надо сюда, политику приплетать..."  по-моему совпадает с мнением г-на Тарасова ))))))
По поводу суда: что Вы добъетесь судом??? что Вам сразу дом построят за пару часов???? Да, хорошо... Вы вместо квартиры можете высудить договорную стоимость квартиры и что???  Люди потеряют свои метры, а вот высуженые деньги люди вообще могут не получить... и что??? Ваши предложения ;) 
 

А я не говорил высуживать деньги за квартиру.

Я тоже про то же... вышибать я, лично, предлагаю, и буду по чуть-чуть... по 50 000 рублей процентов по 395 ГК за сторго определенный промежуток времени просрочки. это вроде мне не воспрещается. зачем сразу мульон просить за ... надцать лет? Чтобы мне 333 ГК почитать посоветовали? можно ведь  и пятьдесят попрсить за несколько месяцев. если я не прав, пусть меня поправят.
А деньги никто просить и не предлагает. Я из прниципа пойду до конца, но первоначальный взнос ни перед каким предлогом брать назад не буду. 
Мне нужна квартира, а не прошлогодний снег...
Первоначальный взнос - это 100 процетная оплата. Как и у абсолюно всех.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!