Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

Предлагаю сбросится на рекламный щит

На стройке опять затухла вся строительная деятельность и сам Тарасов наверное планерки будет избигать...Как заставить Тарасова сдать дом?
Предлагаю сбросится и повесить рекламный билборд с обращением к совести Тарасова:-)
Повесить можно возле дома чтобы все едущие с метромоста видели или возле офиса Полета (возле дома мне кажется эффектнее будет и больше народу увидит)
Такая реклама Тарасову не понравится (выборы грядут) может что и сдвинется с мертвой точки. Предлагайте текст обращения
"За". Сколько это будет стоить? Текст предлагаю следующий: "Единая Россия" - Тарасов - голосуй по результатам!" И. если размещать на Конева, то стрелочку на дом намалевать. Ибо не к совести взывать надо, а к партии, в которой господин Тарасов состоит. Партийная совесть - оно надежней. Тем паче, если удастся данное произведение уличного пиара сфотографировать и направить в адрес руководящего тандема. Впрочем, писать письма с требованием озаботить Тарасова, как члена партии, вопросами сдачи дома - пора и без билборда, учитывая грядущие выборы.
согласен, давайте будем печатать
Надо такой текст чтобы и не посвещенному все столо понятно, разные же люди мимо ездят-так человек 20 хотябы знакомых тарасова ему позвонят и спросят-может неудобно человеку станет, ну и электорат опять же
а мне кажется, что рекламный щит с упоминание Единой Росси в "негативном свете", да ещё перед выборами, не разместят. поэтому Тарасова с ЕдРом связывать не стоит.
Стоит, и еще как стоит, поскольку именно под брендом "Единой России" Тарасов и иже с ним сотоварищи кормятся. Хамовато-туповатая афера Полета по включению в реестр кредиторов Сибстроя, вызвавшая удивление судьи и конкурсного управляющего, на  то и рассчитана, чтобы отвлечь внимание дольщиков от главного вопроса: кто будет сдавать дом? По-хорошему, нужно не картинки малевать, а нанимать Таранова (или другого юриста), чтобы он в судебном порядке добивался признания за Полетом ОБЯЗАННОСТИ сдать дом.
По словам Таранова он эту самую Обязанность Полета сдать дом в суде уже добился, и у него есть вроде даже два решения в которых суд обязывает полет дом достроить

Тарасова надо любыми методами (писать письма в органы власти, партию и т.д.) обязать доделать и сдать дом в 4 квартале 2011 года. Тогда вопросов оформления прав собственности не возникнет, все пройдет по титулу Сибстроя и акт, и Распоряжение мэра о вводе объекта в эксплуатацию - это все оформит конкурсный управляющий Хабаров (я думаю в этом году он еще просуществует, не будет признан банкротом). А вот если дом перепрыгнет, не сданным в 2012 год, а это и планирует Тарасов (убеждая своих дольщиков заявляться в суд к Сибстрою), то это будет период сдачи 3 кв. 2012 года (неспеша и без особого интереса 2 человека будут ходить по дому и показывать вид, что дом в работе). Тепловые узлы в подвале и вся сан.техника начнет выходить из строя, необходимо будет проходить с ремонтом.
Может быть уже кто-то писал письма в эти самые органы, выложите шаблон (болванку) и каждый заполнит от своего имени и отправит, все-таки это уже будет массовость. А на каждое письмо они будут обязаны отреагировать, тем более в это предвыборное время. А иначе наш дом получается не проблемным, Тарасов по ушам протрет всем, что работы ведутся на нем (да, действительно 2 человека ходят вокруг дома, и еще показываются на главном фасаде в период проведения планерного совещания- вторник 15.00)

http://www.companion-omsk.ru/billboard/973/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/11

Эта ссылка на щит 73 к В, РА Компаньон. Прайс 15000 руб. . Обратная сторона дороже. Прямо у нашего дома.
Эсли с этой стороны вешать его никто не увидит, из транспорта едущего из центра вообще не видно, едущего в центр -только боковым зрением. Если уж рассматривать этот щит, то только обратную сторону которая по Конева из центра.
а обратные стороны проданы. Если реально будем размещаться, могу узнать какие конструкции свободны на ближайший период у разных рекламных агентств. Стоит трудиться?
А текст  примерно такой -

Тарасов Полет и К!
Когда сдашь Конева?!
Надоело годами снимать квартиры! 


Или Надоели съемные квартиры! Но, есть и оборотная сторона медали - отпугнем инвесторов, если такие есть.

Лучше рекламный билборд всеми правдами и неправдами установить в 5 метрах от Горсовета. Он ведь там председатель комитета. Приятно ведь выйти покурить с коллегами на крыльцо, а там твое фото  с нелицеприятными словами.
"Правое дело" ведь умудрилось у Ленинской горки установить билборд с Прохоровым. Прикольно  было наблюдать, как Зюганов речь толкал в 10 метрах от Прохорова!

Про 5 метров от горсовета- там стоит видеоэкран, перед мостом прямо на фоне горсовета- они принимают заказы на видеоролиси.
Цена вопроса 100р секунда.

 Если делать ролик то продолжительностью не более 10секунд,больше смысла нет делать.ролик будет показываться через каждые 5-10минут в течения дня.
Если ролик 10секунд то за один день отдаешь 1000рублей и это только на одном экране.так же там есть скидки
Только не подумайте, пожалуйста, что я продажами тут занимаюсь)))) Мало ли... Просто, я с наружной рекламой сталкиваюсь по работе.
Ну если вам не трудно посмотрите конечно, раз тем более знаете где смотреть
Инвестров не отпугнем. Их нет и не будет. Сбербанк уже отказал в кредитовании Полета. И даже если ему кто денежек даст, он их будет "осваивать" на объектах
Конева 8  и Конева 10.
Если есть еще жалающие поучаствовать, которые не записались в список на планерке можно тут оставлять координаты или в личку

Считаю, что билборд надо вешать рядом с офисом, да и текст можно менее политкорректный. Вопрос с текстом можно обговорить с РА, там же тоже свои законы.. Но я бы написала просто: Тарасов!  КОГДА СДАШЬ НАШИ КВАРТИРЫ НА KОНЕВА,6?

А вообще, я думаю, пора писать коллективную "телегу"  с максимально возможным количеством подписавшихся дольщиков (более 50%) и отправлять ее президенту и в регииональное отделение партии "Единая Россия". У омских единоросов сейчас положение не ахти какое, так может хоть свои люлей навешают в предверии выборов, и не только местные. Если отклика и действий не будет, подключать прессу, которая не боится с местной властью бодаться. Как человек из этой среды, буду рада помочь.
По тексту было бы неплохо подключить юриста, например, г-на Таранова (извините, если не точно фамилию написала).

чтобы написать такую телегу нужны эти самые "хотябы 50% дольщиков" а у нас максимум 10-12 дольщиков на планерки ходят, да здесь на саайте еще человек 10= 20 подписей наскребем- несерьезно
Вот бы еще раздобыть где нибудь полный список долщиков с телефонами, оповестить всех....
А вы из какой среды человек- из прессы или из единоросов?

Про 50% надо уточнять, но думаю, надо пробывать..а про единую россию - никакого отношения к ним не имею, не имела и вряд ли буду, работала в разных сми омска, знакома с этой кухней

А вы сможете прийти на следующую планерку, нам как раз очень нужны лиди из сми- чтобы одновременно все запустить- и плакат и телевидение подключить постараться, может в газете какой статью заказать, или в бизнес-курсе...
Я выт думаю еще может напечатать побольше листовок цветных в духе рекламного щита и всем раздать штук по 20 минимум, чтобы каждый развесил в своем районе на подьездах, столбах, заборах... потому как прежде чем обращаться к прессе нужно всколыхнуть общественность, а то прессе будет неинтересно показывать наш "БЕСПРОБЛЕМНЫЙ" дом. Для начала нужно создать для них ПРОБЛЕМУ
По существующему законодательству - пофигу сколько будет подписей - одна или несколько.
Совершенно однозначно, что несколько писем создадут больше проблем, чем одно с большим количеством подписей.
А текст письма в общем готов. Присоединяйтесь к обсуждению.
И тут

О! уже модератор поработал, текстик для билборда поправил.Значит нужно поискать синоним покорректней, а так емко было и всего в трех буквах


Лучше не в Бизнес-курсе, а в Деловой среде, так как она прополежаевская. А бизнес-курс хоть и очень классный журнал, но он как-то не любим областной властью. А Деловая среда самая что ни на есть провластная... Правда пропустят ли статейку там, большой вопрос...
И у офиса вешать рекламный щит думаю не луший вариант. Кто туда ходит? Вы всерьез полагаете, что контрагенты туда ходят? Или потенциальные дольщики туда ходть вскоре будут? Не думаю.
Завтра приезжает Медведев Д.А., надо выходить с плакатами по маршруту его движения.
На благоустройстве дома работают бомжы (человек 3-4), ужасно смотреть как ведутся работы, корыто не подготовлено качественно, засыпают супесь вместо песка, эти работы выполняются для галочки, абы отцепились дольщики (бомжы разве что-то сделают). Вот в таком доме и прийдется жить когда-то (все сделано из дешевых материалов и некачественно).
Ребята! Такой баннер с взыванием к  Совести   Тарасова!   Уже висел!!!!!!  На левом берегу на кольцевой дороге в сторону парка Победы! В августе-сентябре этого года. Были там такие слова:" Тарасов! Верни долги!"
Интересно- вернул или нет?
Тут люди предлагают на плакате не взывать к Тарасову, а обращение к остальным дольщикам- чтобы вступали в инициативную группу и оставляли свои контакты, таким образом собрать человек 100-150 хотябы и организовать митинг возле гор.администрации с привлечением телевидения-говорят лучше подействует...
Не набрать 100 дольщиков...
я буду писать в прокуратуру... чтобы провели проверку по поводу законности направления в мой адрес "письма счастья" и понуждения меня подписать заявления в Арбитражный суд. Да, что за трехстороннее соглашение? Я его не видел. А говорят и его подписать предлагали. У кого есть, скиньте пожалуйста мне. Я его тоже приложу к заявлению в прокуратуру. Мне знакомый юрист из Омска советует обратиться прокуратуру. Я обращусь, второй, третий... обязательно проведут проверку... пускай потрепят им нервы. Проверка обязательно будет. Это не письмо Путину... Кто со мной?
Таранов говорит, что суд одобрил список полетовцев (который создовали юристы Полета) и включил их в реестр. Теперь наверное будут создовать строительный кооператив. Прокуратура разве может оспорить решение суда? Я имею ввиду наш случай. Вот такие новости...
Я буду писать в прокуратуру тоже. 10 октября мне прислали болванку заявления в суд по электронной почте, я позвонила попросила официальный документ от Полета на основании чего я должна обращаться в суд и копию соглашения с Сибстроем, (может быть кто-нибудь видел его в глаза, прямо какой-то секретный документ) , 13 октября я позвонила юристке Наталье Михайловне, Мне она заявила, что Полет мне ничего не должен ни денег, ни квартиры, и вообще я квартиру потеряю, раз в суд не обратилась. Деньги получены Полетом,но я не купила квартиру, я только дольщик. Поэтому полет ни за что не отвечает, мало того, мне полет не обязан давать  никакой информации.
Договор у меня с Полетом, всё информацию о сибстрое-товарище, они тщательно скрывают. Они же не дураки, заключая это соглашение , наверняка оговорили, кому какие доли строительства принадлежат, прибыль то собирали. И при разводе в разные стороны, доли полета отходят полету, но не подарят же они их сибстрою, в том числе прибыль от строительства. А теперь прикрываются, что Сибстрой заказчик, а они никто. Если бы они бали просто подрядчики, то наши договора были бы договорами переуступки. Так что одна дорога - в прокуратуру.
Деньги получены Полетом в качестве оплаты квартиры, принадлежащей холдингу в общем строительстве на основе соглашения с Сибстроем. Причем в соглашении четко прописано какая из компаний и  какие именно квартиры вправе продавать. По логике Полета, всем домом распоряжается Сибстрой, но при этом оплату за три четверти дома получил холдинг причем без обязательств перед  дольщиками. По меньшей мере, странно. Да и сам процесс включения полетовцев в ресстр в ажиотажном порядке на основании каких-то звонков и электронных писем, без внятного объяснения причин - также выглядит сомнительно. Если квартиры Полета (более 70%) попадают в конкурсную массу, то холдинг, собравший за них деньги, должен сам включаться в реестр, претендуя на свою долю. Когда собиретесь в прокуратуру, поделитесь информацией (текст заявления и механизм его рассмотрения), присоединимся.
ТЕRR, я не понял... а с какой стати Полет должен за эти 71,5% в реестр включаться? Деньги они получили...  Не пойму... объясни доступным языком.

Изначально Полет заявлял, что его договора с дольщиками не более, чем уступка права требования к Сибстрою. Попросту - холдингу ничего не принадлежит и поэтому срочно необходимо бежать в Арбитражный суд. При этом, сам Полет включился в реестр и претендует (по его заверению) на 10 квартир, ему все-таки принадлежащих. Явное противоречие в апокапаликсических подвываниях Натальи Михайловны . "Полетовские", вернее наши, 71,5% квартир в конкурсную массу никаким боком не лезут. НО даже, если, чисто теоретически, и попадают, то шевелиться должен холдинг, поскольку собрал за них деньги, и получил прибыль. Вот, что подразумевалось.
 

Сейчас материться буду. Не на Вас, TERR.
Млин, у Вадима Таранова ума палата. Только организвовать никто не может. Это не упрек Вадиму. Это упрек самому себе. Вадим и так что мог, то сделал. Вадим, если у тебя есть на уме нешаблонные варианты... Давай встретимся. Я специально приеду.
Последние комментарии совсем сбили с толку..так что теперь всем дольщикам полета дорога в прокуратуру? объясните что делать-то?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!