Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

И Полет туда же...

28 февраля будет заседание в Арбитражном суде Омской области. Номер дела А46-936/2011. Истец - налоговая. Ответчик Полет и К. Суть вопроса - о признании Полет и К несостоятельным (банкротом) в связи с неисполнением собственных обязатесльтв. Вот почему Полет и тянет с оплатой субподрядчикам. Потому что в рамках этого дела наверняка арестованы все расчетные счета.. Единственная надежда на Полет была. А получается, что все умывают руки..
по неофициальной информации сумма требований нехилая, около 50-ти млн..Полет потому вынужденно и начал заниматься нашим домом, потому что вылезти из этого положения может только начав продавать квартиры во 2-м и 3-м доме, а чтобы там стали покупать квартиры - надо закончить с 1-м домом. Тарасов в принципе этот ход сам озвучивал в интервью..Приплыли
Банкротом пытаються признать ООО Производственно строительную фирму Полет и К, дом на Конева 6 строит ООО Строительный Холдинг Полет и К это два разных юридических лица.  По опыту работы знаю что банкротство это не всегда плохо...

карман один. "Попадалово" на 50 млн для ходинга думаю мало хорошего сулит. А в чем же плюсы банкротства?

Соседи! может все-таки коллективно подадим в суд на признание доли в незавершенном строительством объекте? и каждый получит св-во о праве собственности на долю. От этого точно хуже не будет. Разумная подстраховка.
Плюс в том что платить задолженность не надо. Достаточно распространенная практика, ликвидирования организации...
 
Мы "ЗА" любой кипиш!
так что же будет с домом по Конева 8? хоть что-нибудь расскажите. А то  в интервью директор Полёта сказал, что будут строить, а начальник отдела Полёт и К по телефону уверяет. что Сибстрой с нами должен перезаключать договора и нас скоро позовут для этого. Сказка?!  на сайте даже нельзя выбрать адрес этого дома, чтобы узнать друзей по несчастью.
07.04.11 г. прошло заседание Суда на котором было отказано в введении процедуры наблюдения (первая стадия банкротства) в связи с тем что была выплачена основная сумма долга около 7,5 млн. руб. Так что все кто переживал по поводу банкротства теперь могут спать спокойно)))
любопытненько...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!