Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

Планёрка 15 февраля 2011. Планы

Предлагаю начинать готовиться к планёркам.
Здесь можно записать те вопросы, которые надо задать строителям, чтобы их не забыть
Правильно, чем больше вопросов задавать строителям, тем больше будет движений и озабоченности руководства "Полета". Присутствие дольщиков на планерках, стимулирует и субподрядчиков (сантехников, фасадчиков, оконщиков, электриков и т.д.), что дом находистя под пристальным вниманием будущих жильцов. В последнее время, настойчивое "соучастие" дольщиков в планерках, обсуждениях и т.д., показывает некоторое оживление в строительстве дома (добавилось людей в бригадах, и очевидное продвижение работ), верится, что дом должен быть подготовлен в середине марта месяца к предоставлению ГАСН (Госархстройнадзор).
Сегодня был на стройке, там говорят о том, что дом будет сдавать в эксплуатацию Сибстрой. Как он его будет сдавать если Сибстрой находится в продцедуре банкротства? У меня Договор с Полетом, в нем сказано что Полет обязуется построить дом после сдачи его в эксплуатацию со мной будет подписан акт приема передачи квартиры, т.е. когда закончат строительство дома по сути компания Полет свои обязательства выполнила, а акт приема предачи квартиры со мной не подписывают потому что Сибстрой не сдает его в эксплуатацию. В связи с этим вопросов стало еще больше. Обязательно приду на планерку в след. вторник. 
Есть у кого-нибудь копия договора о совместной деятельности между Полетом и Сибстроем любопытно почитать. 
Поправлю: Сибстрой не находится в процедуре банкротства. Дело в суде, но решение не принято. По поводу особо "счастливых" дольщиков, у кого договор с Сибстроем, напишу в отдельной теме. Это стоит того, чтобы вынести в отдельную тему.
Расскажите, прямо сейчас! Очень уж интересно! У меня например , договор с Сибстроем.
puss, а вы собственно по какой причине так интересуетесь? не вижу вас в списках жильцов нашего дома..
nailing,  для того, чтобы вы ответили на мой вопрос, нужно обязательно числится в списках жильцов нашего дома? Если интересуюсь, значит, " не мимо же я проходила!"
На ваш вопрос я уже ответила и про ООО Сибстрой все написала. Сообщение доступно только зарегистрированным в данном доме жильцам
Просто я думаю, что те люди,которые заключили договора с Сибстроем, должны быть сплоченнее! Уж, слишком много отрицательного я увидела и услышала от новой команды Сибстроя! А что, касается регистрации меня в списках жильцов, так это вообще, никакого отношение к делу не имеет! Какая разница, зарегистрированна я там или нет?! Другое дело, хотите вы общаться или нет-  ваше право! Отношение выяснять  -  смешно.
Что касается оживления работ на стройке, я живу в 11 мкр-не два раза в день проезжаю мимо нашего дома, в декабре и начале января на стройке ваще никого не было кроме сторожа и собаки, сейчас работы возобновилась появилдись сдвиги, например в проемах для окон даже рам не было сейчас они стоят, сегодня заметил что застеклили некоторые окна где были просто рамы, более того в третьем подъезде явно ведется отделка... Таким образом считаю, что мероприятия по посещению планерок приносят свои плоды... 
Безусловно, на планёрки ходить надо.
Чем больше дольщиков там будет, тем оживлённей там и будет всё происходить.
А если еще не молчать, а чего-то спрашивать периодически, то ускорение может быть еще более выраженным :)

Письмо открытое тоже стоит подписывать.
Ибо мысль о том, что "эти дольщики чего-то там пишут", наверняка тоже будет подстёгивать руководство нашей любимой компанииsurprise
да, я в другом городе, а за меня ходит мама (в этом месяце она была в отпуске и имела такую возможность), иногда ходит папа. Они тоже в 11-м мкрне и по пути домой проходят мимо. Реально получаю от них новости, что на стройке все оживились. Считаю, что участие дольщиков, если не единственная, то точно одна из причин оживления. Всем спасибо, кто не остается в стороне. Надо не сбавлять темпы.
TiTao, по поводу письма: я тут немного проболела, но идею достать контакты дольщиков не забросила. Завтра будет информация от одного из каналов. Либо положительная, либо нет. Буду держать в курсе.
Необходимо обязательно запускать по "маршрутам" открытое письмо, в настоящее время это одна из действенных мер раскачать "заснувших", к проблемам дольщиков, чиновников и застройщика.
Наше оживление уже становится обозримым, но темпы надо набирать. 
С девятью подписями запускать это письмо несколько... преждевременно, мне кажется.
Вот подписей 15 (а лучше 20) наберётся хотя бы - тогда и произведём "запуск".
Хотя, если судить по текущим темпам сбора этих подписей и верить текущим обещаниям Тарасова, дом достроят раньше :))
Согласен, в пределах 15 подписей достаточно, а посещение планерок это даже, очень необходимое мероприятие в течении 1,5-2 месяцев, держать на контроле и следить за ходом строительства. Сегодня отдел недвижимости "Полет иК" сообщил, что сдача объекта- апрель м-ц. Посмотрим.
а мне кажется, что от посещения дольщиками планерок темп строительства дома не зависит.Наверное у Полета появились деньги и они смогли договориться "на верху" как делить прибыль. Единственный плюс от посещения планерок, это непосредственное общение с руководством Полета, и то что Тарасову приходится давать обещания непосредственно дольщикам
Здравствуйте, подскажите а где проходят планерки и как туда попасть
Каждый вторник в 14.30  на территории стройки.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!