Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

Планёрка 8 февраля 2011. Итоги и планы

На планёрке вчера было на удивление много участников. Правда оказалось, что большая часть участников - субподрядчики, но человек 7-8 дольщиков я таки насчитал.
Планёрку проводил лично г-н Тарасов. Во всеуслышание он заявил, что лично заинтересован в том, чтобы как можно быстрее завершить строительство нашего дома.
На вопрос о том "когда же наконец", он назвал конец марта этого года. Дополнив при этом, "если не произойдёт ничего неожиданного" :). 
Как я понял, все разногласия "Полета" с "СибСтроем" наконец-то урегулированы и, несмотря на то, что конкретно этот дом будет сдаваться "СибСтроем", заниматься всей работой по сдаче дома будет именно "Полет и К".

Наконец-то найден субподрядчик на фасадные работы. Представительного вида дядечка сегодня согласует с Тарасовым какие-то нюансы и с пятницы может приступать к оставшимся работам на фасаде. 

Кажется говорили о чём-то еще, но я так завороженно смотрел, как товарищ Тарасов внимательно интересуется ходом работ и активно вникает в возникающие проблемы, что   суть происходящего упустил.
Прошу в комментариях дополнять.
А Есть у кого-нибудь копии разрешительных документов на постройку дома и копии договора о совместной деятельности между Сибстроем и Полетом?
 
Предлагаю об этом написать здесь: www.vdolevke.ru/objects/2759/24377.html
Те, кто на планёрку пойдут, об этом и спросят....
Договор простого товарищества № 513/06  от 30 июня 2006 года. Полученно по запросу  суда.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!