Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

УК ООО "ЖКО Полет"

Добрый день, соседи!
На планерке было озвучено о передаче нашего дома УК ООО "ЖКО Полет", после подключения тепла, и они уже будут "прогонять" и нагревать дом. На одной из планерок присутствовал руководитель УК. Тел: 660-258, 703-141 (ул.Туполева, 8).
Кто владеет информацией об этой УК?
Необходимо нам активнее участвовать в процессе достройки дома и в вопросах передачи полномочий этой самой УК (без согласования с собственниками УК не имеет право решать многие вопросы по дому). 

Общался с Комиссией по защите прав дольщиков.( тел 200-578), говорят, что по нашему дому стало обращений дольщиков больше, активнее стали и , что надо бы пригласить Тарасова на комиссию в 1 квартале 2011 г., а пока в Министерстве строительства не запланирован наш дом на рассмотрении комиссии и в 1 и во 2 квартале 2011 г. (надо шевелить). И по прогнозам Комиссии сдача может быть в 3 квартале (это опять осень, а там холодно работать и т.д. до Нового года), все якобы из-за подключения тепла.
   Посоветовали обращаться в Мнистерство строительства, Губернатору.

Я в декабре прошлого года писала губернатору, пришел ответ из Главного управления жилищного контроля, государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области (Булатова, 68) так они пишут, что по состоянию на 14 01.2011 года СМР по конструкции здания выполнены в полном объеме, для завершения внутренних отделочных работ проводятся мероприятия по подключению к сетям теплоснабжения. Заключен договор с ТГК-11 о подключении к сетям теплоснабжения и получены условия подключения. Решается вопрос о согласовании точки врезки с владельцем теплотрассы. (А кто владелец теплотрассы????). 11.01.2011 ООО СХ "Полет и К" представили в Главное управление график по достройке дома - 2 квартал 2011 года.
Владелец теплотрассы "Алмазинвест", застройщик территории у метромоста "Аванград". Точка врезки известна, даже тепловой колодец существует у дома (главный фасад), есть и ввод в дом (подвал). А нет согласования на "задвижку", необходимо оплачивать подключение.
График то представлен, но это уже очередной, и они могут еще их сотню предоставлять.
Необходима политическая воля дольщиков и предание огласки "волокиты" "Полета". Депутату Тарасову А.Н., шумиха сейчас ни к чему и я, думаю, будут сдвиги.
Каким образом эффективнее всего предать огласке "волокиту" "Полета"?
Как считаете?
Писать письма во все инстанции и пригласить телевидение на одно из планерных совещаний с участием Тарасова А.Н.
Я считаю это предложение интересным. Только надо решить какой канал и какая это будет передача.
Канал Рен с освещением Казаниным, телефон они в новостях всегда объявляют и просят звоните, поможем: 60-70-42
Надо, наверное, пробовать все методы. Как говорят, под лежащий камень вода не течет.

Что за канал? рен-тв? кто такой Казанин? у меня есть знакомая в программе Новости деловой среды РБК-Омск. Попробую узнать, интересно ли им это. А может быть вообще что-нить типа релиза о нашей проблеме разослать, например, по эл адресам всех омских телеканалов?

Начём писать пресс-релиз? Есть желающие начать?
На портале omsk300.ru есть Народная экспертиза, там принимают какие-то жалобы, кто знает что это такое, что за проект "Омская инициатива", на какие жалобы они реагируют.
Я тоже думала про народную экпертизу, но, там клерки, зависящие от власти.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!