Жилой комплекс Фрегат

Неофициальная группа

Инициативная группа на Конева-6 ?

Инициативная группа есть или нет, на Конева-6?
Интересно, что это за малограмотный Вадим, который пишет свои комментарии с орфографическими ошибками, но рвется спасать дом?
Я когда пишу быстро я пишу с ошибками, я не знал, что у нас урок русского языка, вот Вы тут грамотные, а исковое заявления составить грамотно не можете, так что можно знать таблицу умножения, все правила орфографии, пунктуации, а на самом деле в других делах абсолютно безграмотны. Например, как Вы, уж извините, человек который двумя руками за ТСЖ, если Вы не знаете, то Вы еще не собственники, что бы организовывать ТСЖ, за то у Вас очень грамотные строител. Вы вообще договора свои читали, так что  почитаите на досуге, там и проводите работу над ошибками. 
Господин Таранов!
Уточните, пожалуйста, какие цели Вы преследуете своими быстронаписанными сообщениями?
Основной документ на право собственности договор купли продажи (вторичное жилье) или долевого участия (первичное жилье). Так что вы господа СОБСТВЕННИКИ.
Но ведь права не зарегистрированны в юстиции.... А если  двойная перепродажа?
Во первых я не господин, с  господами  я так понимаю у нас в 17году разобрались да видно не всех добили))),  я скорее всего товарищ, а о  целях я уже написал, очень быстро и орфографически безграмотно))), постараюсь в следующи раз включать работу над ошибками))). Вот только я не могу  понять  Вы какие цели на сайте преследуете, выпустить пар, так это не поможет.
 Во вторых  меня сразу критикуют, как буд то я у Вас последнии кусок хлеба отбираю, а что Вы сами сделали что бы Ваш дом сдался вовремя, ответ будет очевидным, ничего.
Ну кроме того,что Вы сами постояно звоните, и спрашиваете, когда Ваш дом наконец то достроят. 
 Я поделился с людьми своим личным опытом, а Вы сразу нам все понятно, за чем Вы здесь. Все с кем я работал, получили и квартиры и компенсации за неустоику. Правда это возможно если компания не банкрот, и дом находится на завершающим этапе строительства. 
 Да Вы сами посмотрите, ни кто  с Вами реально заниматься не хочет, что то я не вижу очередь юристов помошников, да потому что "крутые юристы" вообще не любят физиками заниматься.
 А я  в  отличии  от других адвокатов, юристов, это то что я сам был в шкуре "обманутого дольщика", и я  знаю как у нас компании уходят от ответственности.
 Я этим занимаюсь четыре года. Многие кричат что у них 10-20 лет опыта. Ребята обманутые дольщики, инвесторы, появились четыре года назад, а раньше и выражения такого не было. Так что опыта у меня завались, а у Вас желания никакого. Вы посмотрите, у Вас 17 человек зарегистрировано, и это при том, что у Вас жильцов по  количеству  больше 200 человек. А переписываются трое, и какои у Вас будет толк? 
 Р.С. Ошибки сделал специально, что бы Вам было на досуге чем заняться, и лишни раз проверить свою грамотность. И свое превосходство надо мной,  безграмотным и бездарным.  
И всё-таки, товарищ Таранов, я так и не смог понять цели Ваших сообщений. Букофф слишком много, ни смог асилить.
Сформулируйте, пожалуйста, эту цель в одном-двух предложениях.
Спасибо
заработать на лохах бабла!
Я смотрю на Вас "mich" уже заработали))).  А что Вы свою фамилию не напишите, номер договора, номер дома, где Вы дольщиками являетесь. А то по Вашим" комментариям"  у  Вас уж очень  однобокая позиция,  " не обращаитесь в суд толку не будет". Да Вам плакат надо дать: " Я и застройщики лучшие друзья".
Даже дураку понятно, что необращение в суд, в первую очередь выгодно застроищику, который нарушает сроки  исполнения обязательств.
Вас, наверное, раздражает тот факт,  что ко мне люди идут, так они правильно делают, таким образом  сдвигают ситуацию  с мертвой точки.
В 2010 году  кто был у меня, 15 человек получили квартиры. Правда всем помочь нельзя, потому что  многие люди слушают таких как "mich" и приходят после истечения трех лет  исковой давности( при которой застройщик автоматически уходит от ответсвенности). либо когда компания уже как год как банкрот, тогда конечно в суд уже идти поздно.
 А вот что действительно бесполезно, так это обращаться и жаловаться в прокуратуры, в ГАСН,и в другие контролирующие организации, максимум,  что вынесут определение (или постановление) на устранение каких либо мелочных нарушении и оштрафуют, аж на 40000 (сорок тысяч) рублей,  один раз в три  года. Так что я в свое время перепробывал все, обращался во все органы, во все инстанции,  еще по своему печально известному дому.  Однако деньги я через суд  вытащить только  смог, а другие к сожелению не успели, потому что потеряли время  и не решались обращаться в суд.
Вот и все я Вам доказал на пальцах, Вы даже объединениться не можете,что толку от ваших воздыхании на сайте.Ладно есть приезжие, они ни в счет, но половина то Омичи. Поэтому и толку не будет. А кто не хочет, тот и не может))) С Новым годом (строительным).
что вы конкретно предлагаете? вы тоже не очень ясно излагаето то чем готовы помочь.

Давайте все как-нибудь встретимся! Ведь по дому никаких движений нет!

Хорошая идея! можно как раз и письмо подписать!
Предлагаю вечером после работы или в выходные, а то днем у нас народ не собирается.
Предлагайте время и число!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!