Жилой комплекс Альтернатива

Неофициальная группа

люди! ау! отзовитесь товарищи по несчастью!

у меня начинается паника время идет а строительство не очень! а теперь еще какие-то договора хотят нам подсунуть по которым мне кажется мы вообще ничего не сможем отстоять! соседи откликнетесь! кто что об этом думает, кто что знает? может уже консультировались с юристами? кто знает как вообще дела у компании может они в процессе банкротства? а я и не знаю! фотографии выложиламожет кому интересно - внутренности дома они сделаны в августе 2009 года. а жду я эту квартиру уже 2,5 года. вот так. рада буду любому отклику.
Добрый день, соседи!  я тоже уже 3 года жду этот долгострой. паника уже давно сменилась на хлоднокровное ожидание "хотябы чегонибудь". По поводу договора-инвестирования, который они нас заставляют подписать у меня тоже куча вопросов. Мы (я, и еще двое дольщиков) написали протокол разногласий к этому договору, до Фортросовцы отклонили их все!!! наглость, да и только! в итоге, договор мы не подписали. По поводу сроков: последний раз я там была 23 декабря 2009г.-ситуация декабря в сравнении с августом тогоже года-НИ ЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! рабочих не видно! От руководства- одни только обещания...
Люди, что делать будем????
немного радует то, что люди по немногу начинают регистрироваться, искать друг друга. Потому что по-отдельности очень трудно отстоять какие либо права.очень хорошо что вы знаете еще 2-ух дольшиков я тоже знакома с одним лично. и если вдруг коснеться судебных разбирательств или признания недостроем то нужно будет решать что мы с этим домом будем делать? Очень надеюсь что этого не произойдет! С кем вы составляли протокол разногласий, с юристами или сами? я так понимаю про пункты которые вы хотите изменить? чем они мотивировали свои отклонения? вообще в каком порядке происходит эта процедура? они ли должны рассматривать этот протокол? какую цену за квадратный метр хотите? Я не хочу главным образом отдавать вексель - эта бумажка больше других похожа на документ! звонила им с вопросами по договору они поездили по ушам - что мы физическме лица а земля у них в аренде поэтому договор называется договором инвестирования, а не долевого участия. собираюсь этим заняться напрямую ближе к концу февраля. Кто сможет присоединиться пишите - познакомимся, встретимся, по юристам походим - дешевли их услуги обойдуться, информации больше соберем. пора активизироваться пока не остались без денег и жилья!
мой телефон 89246132157 звоните
Я СОГЛАСНА С Вами, что Вексель более - менее похож на документ! )) Протокол разногласий составлялся после консультации с юристом. Нас смутили след.пункты этого их договора - инвестирования: Пункт 3.3.1., пункт 9.1.-я бы вообще исключила! Письменного ответа на протокол конечно же не было! Но в устной форме сообщили, что не могут внести наш протокол разногласий в Договор, потому что не могут и не хотят.  В итоге мы отказались подписывать. Что дальше? Не знаю… я на днях говорила с директором по строительству: оказывается только 14 января они запустили отопление и дом будет «прогреваться» пару месяцев.. т.е. не раньше марта к ним приставать с вопросами!  Эта информация мною не проверена. Действительно ли они запустили тепло?
 
Я в такой же........ ситуации,что предпринимать незнаю,у меня 3 б\с,всё выплачено,давайте объединяться как то,что делать? вот в чём вопрос?????
У меня тоже 3 б/с. У вас есть какая-нибудь информация по ней? я была в комитете по надзору в сфере строительства, там мне сказали, что 1 б/с может и сдадут, а вот 3 навряд ли....
Я не знаю всей правды,и тоже пытаюсь её найти,я не подписывал продление договора,т.к. и сам 2 года фактически БОМЖ,продав квартиру в Ангарске в 2007г.и вступив в долевое,естественно меня выписали с проданной квартиры и всё это время вынужден снимать в \иркутске жильё,я подал претензию в Форт Р.,вместо 10 дней,ЖДУ УЖЕ 2 МЕСЯЦА рассмотрения от них,видимо прийдётся через суд общаться,а иначе я не знаю др.вариантов.......... 
скажите, а что значит 3 врядли? что кроме первой б/с достраивать ничего больше не будут? а что сказали в комитете по поводу того что компания не вступила в СРО? по идее они не имеют права дальше стоить, так как теперь не имеют лицензии!!! как они будут сдавать 1 б/с? сегодня была еще на сайте www.realtyvision.ru там есть обсуждения нашей стройки! давайте общаться и там тоже! может больше народу соберем? кто-нибудь звонил в градостроительный комитет? тел.: 520061 - получили они разрешение на строительство в конце концов или нет? еще была на сайте арбитражных судов там есть информация о судах с форт-россом, даже был иск о признании банкротом но пока отклонили! зайдите посмотрите! кто-нибудь знает какое всетаки отношение имеет к инвестированию строительства Жилдорипотека? на том сайте говорят, что она тоже подала иск о признании форт-росс банкротом??? Знаете, чем больше информации нахожу, тем больше седых волос!!!
В службе по надзору мне сказали, что их дело контролировать качество стройки, а про остальное они не в курсе. Еще мне там сообщили, что 1 б/с не достраивают в связи с тем, что там очень плохое качество и они постоянно их заставляют что-то переделывать. А про то, что они привлекают инвесторов, они узнали от меня. Сказали, что вроде бы у них нет на это прав. Но, как я поняла, эта информация неточная.Они посоветовали обратиться в Роспотребнадзор, т.к. мы не дольщики, а инвесторы. Они (служба по контролю и надзору)защищают права тех, у кого есть договор долевого участия, а в связи с тем, что у меня договор инвестирования, они за это не возьмутся.
Я так поняла, что в скором времени их признают банкротом, и что в этом случае будет со стройкой? Я вчера была у юриста, мне посоветовали обратиться в суд. Кто что собирается делать?
а юрист посоветовал обратиться в суд с каким требованием? возвратить деньги? я так понимаю в таком случае это уголовная статья за незаконное привлечение денег и их использовани? в таком случае Леханова могут и посадить и какие дальше варианты наших действий? или с требованием заключить основной договор долевого строительства а не инвестирования? или с требование прокур. проверки? или о признании банкротом? я согласна обратиться в суд, но надо определиться с возможными исходами дел и нашими дальнейшими действиями!
Юрист сказал, что надо сначала решить, чего я хочу, вернуть деньги или заставить их заключить  договор долевого участия, и идти в суд. Ничего конкретного.... Я сегодня была на стройке, там тишина, нет никого, все, как было в ноябре, так и стоит. Единственное, 8 б/с болеее-менее похожа на дом. Фотки выложила здесь.
что на стройке вообще ни одного человека? а в дом не заходили? мне интересно они все двери на квартиры поставили? по телефону сказали, что щели запенивают и отопление подключили, что из этого правда? вы к какому юристу обращались? как выбирали? кто-то его рекомендовал или нет? и сколько стоят его услуги?
В рассмотрении моего требования через 2 месяца,сегодня наконец то отказали,я хотел бы узнать когда и где намечается встреча дольщиков???
или 11февраля в 13.00, или 15 февраля с14-15 или 16 февраля около 10 часов в зависимости от того когда удобно большинству сначала на стройке потом дальше решим или к юристу или в офис.
Хорошо свяжемся 10го
тел.89526212949-Станислав
А деньги изъять тоже сможете? А вообще оставьте  свои контакты может пригодяться - отправьте личным сообщением.
Контакты есть на сайте.
У меня таже самая история,89500709120....Татьяна.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!