Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Пригласите дольщиков Желдорипотеки и саму Желдорипотеку на Ваше собрание в первых числах марта!

Сегодня была в Желдорипотеке (25.02.2010г.)
Сообщили, что в субботу состоится встреча Желдорипотеки, Астреи и Патриота будет обсуждаться  ситуация со строительством дома, а также вопрос по  передаче прав на  строительство б/с1.
Было бы хорошо, чтобы на собрание дольщиков Патриот,  Вы пригласили нас тоже, а мы обязательно пригласим Желдорипотеку.
Чтобы  две компании не давали своим дольщикам разную информацию (кто виноват больше),  а состоялся откровенный разговор "Кто-кому-сколько-и когда сдадут дом"
Заранее благодарна.
nas13 Большое спасибо за сообщение.

я разговаривала с представителями Патриота, они сказали что собрание в любом случае будет общее, если не будет против желдоипотека пригласить своих дольщиков.
До меня вообще дошли слухи, что филиал собираются закрывать
Печально...правда они, всего лишь филиал, есть еще господин Вотолевский ЗАО Желдорипотека (Москва) которое = дочернее общество ОАО "РЖД".
Хотя зная, что в Москве еще 500 семей так же как мы зависли...жутковато...
И мне все ближе мысль о возврате денег.
А Вы говорили смотрите оптимистичнее...
Кстати в Желдоипотеке, сказали что смогут ввести в эсплуатацию одну блок секцию (ну если права передадут им).
На вопрос "И что люди будут жить в одном подъезде когда два других будут строиться" Ответили утвердительно...даже обещали благоустройство (непонятно как это можно сделать?)
Ваши Вам сообщают , что не будут достравать нашу блок секцию т.к. им Желдорипотека деньги должна. Они предполагают , что Вы согласитесь и будете жить в двух подъездах с третьим (то есть нашим) недостроеным или как нам их понимать ?
в строительстве существует понятие: пусковые коплексы. Так вот, одна блок-секция в составе дома не может являтся пусковым комплексом. Следовательно, будет сдаваться дом сразу, а не по подъездам. А достраивать они в любом случае будут. Просто потом, скорее всего, будут судебные с желдорипотекой... Но это мое мнение. Как они между собой будут решать-это уже их вопросы. Нам главное чтоб передали наши доли хотя бы летом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!