Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Разговор с юристом 25.02.2010

Уважаемые дольщики, мы все в одной и той же ситуации, поэтому давайте не будем друг друга оскорблять.
Сегодня разговаривала с Астреей, они сообщили, что в данный момент директора подписывают документы в Министерство обороны для финансирования стр-ва жилья военным и по программе "Доступное жилье", на следующей недели должны прилететь и стройка возобновляется. У нас (долщиков Патриота) - собрание в 1-й половине марта состоится).
По поводу Желдорипотеки: действительно поступали платежи, но это закрытие долгов накопившиеся с прошлого года. Я вас очень прошу, если это возможно то узнайте у них, сколько на содняшний день долг перед Астреей у них.
Каждая Компания друг на друга скидывает ответственность, Астрея говорит, что пока Желдорипотека не погасит всю задолженность, вашу бл/с строить не будут.
Я еще раз повторяю, что информация от юриста Астреи, поэтому ко мне не может быть никаких вопросов.
И еще, давайте пригласим на этот сайт юристов с каждой стороны, чтоб мы могли все получать достоверную информацию. Я сегодня отправила Астреи этот сайт!
Сегодня была в Желдорипотеке (25.02.2010г.)
Сообщили, что в субботу состоится встреча Желдорипотеки, Астреи и Патриота будет обсуждаться ситуация со строительством дома а также вопрос по  передаче прав на строительство б/с1.
Было бы хорошо, чтобы на собрание дольщиков Патриот,  Вы пригласили нас тоже, а мы обязательно пригласим Желдорипотеку.
Чтобы две компании не давали своим дольщикам разную информацию (кто виноват больше),  а состоялся откровенный разговор "Кто-кому-сколько-и когда сдадут дом"
Заранее благодарна.
Нам дольщикам делить нечего, поэтому, конечено, всем лучше было бы собраться, но как это организовать?
Прошлый раз на на собрание пускали согласно списка дольщиков с обязательным предъявлнием паспорта.
В этот раз нас будут обзванивать по поводу собрания и я обязательно спрошу приглашения и на дольщиков Желдорипотеки.
Ответ сразу же размещу на сайте!
Большое спасибо!
И если вдруг  Вам скажут , что нам нельзя -задумайтесь Желдорипотека тоже дольщик (они заключили договор долевого строительства), почему же ее и нас с ней не хотят пустить?
абсолютно с вами согласна!
только не хотят запускат вас, т.к. по документам вы не являетесь дольщиком Патриота. Их дольщиком является ЖДИ. Вы же не подписывали переуступку? следовательно для них вы посторонний человек... Я так думаю... А ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЖДИ был на собрании в прошлом году, я его в списках видела

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!