Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Инициативная группа

Об инициативных группах

Для эффективной защиты Ваших прав и объединения усилий следует создать инициативную группу. При грамотной правовой позиции Вы можете добиться:


 

 

Решения вопроса о передаче объекта другому застройщику Решения вопроса о передаче объекта созданному дольщиками ТСЖ Решения вопроса о передаче объекта другой организаци Оформление документов на строительство в ускоренном порядке

 

Такие задачи необходимо решать с помощью администрации города, района, а не на уровне региональных властей. Следует отметить, что создание инициативной группы не отменяет необходимости судебной защиты Ваших прав. Наличие такой группы объединит усилия и упростит Вашу борьбу.

В некоторых случаях возникает вопрос, как и у кого можно получить списки дольщиков. Эта информация закрытая, если договоры не были зарегистрированы надлежащим образом. Ее можно узнать из объявлений или на форумах. В некоторых случаях списки жалобщиков-дольщиков есть в администрации. Как правило, если договоры не были зарегистрированы надлежащим образом, то они не проходят учетной регистрации. Если застройщик проводил в добровольном порядке учетную регистрацию, то, скорее всего, это надежный застройщик.
Ссылка на консультацию:
http://www.help.su/info/info_374_1.htm

К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!