Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

2 апреля 2012 года назначена итоговая комиссия по сдаче нашего дома в эксплуатацию.

По итогам этой комиссии будет назначена дата проведения собрания, на котором будет озвучен график приема квартир, голосование по выбору управляющей компании.
Разговаривали с Красюковым (стройнадзор) по замечаниям сделанным в декабре, они все устранены, заключается договор с южными электрическими сетями по постоянному электроснабжению. Ну вот и все, кажется наши скитания заканчиваются, тьфу, тьфу....

Господин Воронов сделал вот такое объявление, если есть желание сходите на семинар.

Уважаемые дольщики!
7.04.12 с 10-00 до 12-00 часов

в зале Общественной палаты Иркутской области (Иркутск, ул.Дзержинского, 36а)
Служба государственного жилищного контроля и строительного надзора Иркутской области проводит собрание - семинар с участниками долевого строительства многоквартирных жилых домов.
Семинар адресуется, в первую очередь, участниками долевого строительства объектов, неподнадзорных Службе (поселки малоэтажной застройки).

Будут рассмотрены вопросы:
1. Как принимать вновь построенную квартиру: приемка объекта, выявление недоделок, брака.
2. Как оформлять передачу объекта дольщику, как фиксировать выявленные недоделки, брак.
3. Порядок предъявления требований Застройщику по фактам выявления недоделок, нарушения сроков передачи объекта и пр..
4. Порядок управления вновь построенным жилым домом (избрание способа управления, смена УК и т.д.). 
Ура, ура! Наконец-то хорошие новости!
Да я согасен. Но еще многое предстоит сделать... Данную информацию подтвердил Николай Николаевич...
Я смотрю в нашем доме очередной сплетник появился, звонили Красюкову в стройнадзор, он подтвердил, что дом сдан 03 апреля, правда с недоделками.
Дак вот этот сплетник либо не дослышал, либо сам придумал, либо ему донесли не так, что мол Ефременко виновата что жалобы писала, что в реестр кредиторов встала и нас сподвигла, дак вот хочу сказать этому сплетнику, что если бы не она, то пошли бы мы вместе со Слободой на голодовку, а то и хуже, жили бы как на Дыбовского без воды и под страхом снесения. Надо своими мозгами думать, а не попугайничать и не повторять чужих слов. И хоть чуть-чуть быть благодарным за то, что человек свои силы, здоровье и время тратил на решение общего вопроса, этот сплетник кроме трепатни по углам ничего не сделал, прикрывается всемогущей мамой работающей в Администрации. Просто омерзительно.
Кузаков лично обещал провести собрание, сейчас готовят акты приемо передачи, мировые соглашения, со следующей недели будет все работать. Никакой паники. Никто не хочет бакротсва патриота.
о каких мировых соглашениях идеть речь? неужели люди будут согласны подписать им эти соглашения без возмещения расходов.
А это от нас зависет как быстро заехать мы хотим если мы будем выставлять неимоверные требования то нас просто бросят а если требования будут реалистичны то думаю пойдут на встречу одно скажу Корытников уже не председатель Патриота там другой, и у них у Патриота денег нет. Пишите притензии. 
Господи когда уже оставите Юлю в покое. Если бы не ее инициатива на которую действмительно потрачено немало сил и здоровья бедной женщины ждали бы мы еще неизвестно сколько лет сдачу нашего дома. Юленька не обращайте внимания на никакие сплетни поверьте мы если надо соберем еще одну группу в вашу защиту от всяких дрязг. И плевать на всех доброжелателей как садовникова
Сегодня утром разговаривал с Караваевым Леонид Андреевичем: собрание будет понедельник - вторник. Кузаков Н.Н. в командировке должен приехать. Всем квартиры будут передавать по одной схеме акт замечания и т.д. Только с кто в реестре и в суд подавал на неустойку там на одну бумажку больше акты никому еще недавали и это слухи официально только после собрания. Время и дата уточняйте. Для чего проводят пиар компанию не знаю мне просто надо получить мою квартиру с нормальными документами а договор на обслуживания я подпишу только с управляющей компанией разрешено законом, могу не вступать в ТСЖ. Кто готов в УК на собрании подпишим письмо на Кандрашова чтобы посодействовал и Директору СУЖКС Шишкину.
Доброго всем дня
я полностью согласна на счет Юлии и Александра, именно они сделали все, чтоб у нас на сегодняшний день дом был построен. Лично я им очень признательна и благодарна.
Я также ни в какое ТСЖ вступать не буду, только с УК.
Давайте все жить дружно!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!