Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Будет собрание

Кузаков Н.Н и Караваев Л.А. обещали выполнить обещание и предъявить дом к 30.03.2012 Стройнадзору, с 2.04.2012 начать передовать по актам квартиры. Обещал такжев ближайшее время собрание - не знаю когда правда. Все вопросы можете приезжать и задавать Караваеву Леониду Андреевичу, на стройке до 11.00.
Уважаемые дольщики,
1. Этот сайт имееет достаточно четкую иерархию и жесткие правила.
Вся информация исходящая от Службы государственного строительного надзора и Воронова Дениса Александровича будет идти под эти логином.
Но для оперативного общения советую писать обращения на сайте Службы http://stroynadzor.irkobl.ru/sites/stroynadzor/question/ . Справа, внизу есть "кнопка". 
2. По многочисленным вопросам на собрании "о порядке управления многоквартрным домом": могу Вам предложить самостоятельно оценить различные варианты управления. Самый доходчивый "анализ" есть на сайте stroynadzor.irkobl.ru/sites/stroynadzor/home/Citizen/ , изучайте. Если есть еще вопросы обращайтесь к разделу "Наиболее часто задаваемые вопросы"/"Вопрос - ответ"/"Жилищный контроль" http://stroynadzor.irkobl.ru/sites/stroynadzor/Questions/ .
Если и в этом разделе нет ответа на Ваш вопрос - задавайте вопрос на сайте Службы.
3. Список управляющих компаний http://stroynadzor.irkobl.ru/sites/stroynadzor/home/list/
также выбирайте. Но не спрашивайте "о благонадежности" отдельных компаний. Служба не вправе давать такие оценки, это нарушение законодательства о защите конкуренции.
4. Если потребуется "рекомендовать" Ваш дом какой - либо из управляющих компаний, организовать встречу - сообщайте.
Предлагаю провести голосование об управлении нашим многоквартирным домом. Принять в этом участие прошу всех кто является дольщиком по 1, 2, 3 секции дома 01.
Форму голосования ее не знаю. Думаю письменное заявление от каждого дольщика к застройщику и ген. подрядчику о передачи данного строения согласно вашему мнению = думаю это будет справедливо и законно... Можно провести собрание в согласованное время в стройнадзоре и там проголосовать. Агитироваать не буду не за кого, но скажу свое мнение: я за управляющую компанию, против ТСЖ. Мы можем решить это самостоятельно, если будем активны. Напишите свое мнение.  
Я полностью вас поддерживаю, у нас два пути УК или самоуправление (ТСЖ). ТСЖ нам никак не подходит, так как строительство нашего дома показало какие мы не дружне, не сплоченные и вообще мы не можем договориться между собой, к тому же во главе ТСЖ должен стоять председатель, грамотный (разбирающийся в законодательстве ЖКХ), честный (не будет нас обваровывать, так как это сфера очень криминализирована), такого человека в нашем доме нет, может потом когда мы заселемся и когда узнаем друг друга поближе и появиться такой человек, а пока я считаю выход это Северное управление, учредителем которого является Администрация Иркутска. А старшим по дому выбрать Александра, так он работает в сфере ЖКХ, и вообще очень много сделал для окончания строительства нашего дома.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!