Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Сайт Арбитражного суда.

kad.arbitr.ru/?id=28cdecc0-316f-4a46-93d3-5b347630dfd5 - http://kad.arbitr.ru/
kad.arbitr.ru/?id=28cdecc0-316f-4a46-93d3-5b347630dfd5

   По этим ссылкам смотрите сотояние банкротного дела в арбитраже, в определении так и написано, что самостоятельно нужно следить, присылать вам никто ничего не будет.
Юля, подскажи пожалуйста, мы отправили пакет документов с уведомлением арбитражному управляющему, уведомление предоставили в суд, а суд вернул требование о включении в очередь кредиторов потому-что не направили заявление с уведомлением временному управляющему (определение от 12.12.11г.) какой временный они не поясняют. Ссылаются на ненаправление заявления по адресу, указанному в объявлении о введении в отношении должника процедуры банкротства, а не на домашний адрес на Волжской 55 и не мне одному так написано в определении. Как я понял из определений суда временный управляющий - он же арбитражный управляющий Николаева Юлия Валерьевна должна опубликовать в газете "Комерсант" данное объявление о введении наблюдения и на какие адреса направлять заявления, но на сайте Комерсанта никаких данных по этому поводу нет. А как я понял по аналогии такой отказ будет приходить всем.
В итоге непонятно на какой адрес направлять заявление для временного управляющего и ещё Патриот по материалам суда по адресу ул. К-Маркса, 19А, оф.3, а по карте дубль-гис с обновлением К-Маркса 19 оф.4 - ? куда направлять ? или может проще увезти нарочно, чтобы они поставили отметку о получении на моём заявлении?
Я прочитала ваше определение о возврате документов, вам его вернули только по той причине, что не было определения о введении наблюдения, оно от 21.12.2011, получается, что вы документы подали раньше и основание для рассмотрения вашего заявления отсутствовало.
В реестр кредиторов нужно встать в течении 30 дней с момента опубликования объявления в СМИ, и в течении 60 дней с момента вынесения решения суда. Решение суда есть и документы смело можно подавать, объявление Николаева я думаю умышленно не публикует (это хитрый ход Проскурякиных), я думаю они ждут решений суда по ЧОПу и Россельхоз банку, а иначе зачем им банкротить ради 1 млн.? затрат будет больше.
Адрес временного управляющего верный, адрес Патриота написан в вашем определении, отправляйте туда не ошибетесь. Нарочно ничего не возите это не по процедуре (только почта будет доказательством).
Мой вам совет просто по новой подать заявление, это и написано в вашем определении.
Спасибо большое, у меня ещё одна проблема, почтовые уведомления о вручении заявлений заказные до сих пор не пришли, хотя по № квитанции в интернете я посмотрел что Патриоту вручены документы 28.12.11., а Николаевой 03.01.12. Наверное в суд можно приложить распечатку из интернет почты-россии  с квитанциями о направлении, где указаны № почтовых отправлений.
Уведомления не обязательно дожидаться, для суда достаточно подленников квитанций об отправке писем. Уведомления так на всякий случай, если судья запросит.
Спасибо ещё раз, вот она в прошлые разы и просила эти подтверждения.
здравствуйте Юля!подскажите ,что мне делать у меня расмотрение моего дела назначили на 28.02.12г. "Заявителю предложить представить оригиналы приложенных  к требованию документов" Мне Юля в день заседания оригиналы преставить в арбитражный суд  или раньше? и кому судье или арбитражному управлеющему? спасибо Юля.
Здравтсвуйте, оригиналы нужно принести на заседание суда.
здравствуйте Юля!подскажите какие документы нужны для суда по поводу неустойки? я уже встал в реестор кредиторов..Спасибо.
спасибо Юля

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!