Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Итоги деятельности дольщиков в борьбе за свои квартиры

Уважаемые дольщики Баумана 203/1, с наступающим вас Новым Годом и с хорошими новостями. В течение нескольких дней ушли острые баталии по нашей проблеме.
21 декабря группа дольщиков ( 15 человек) во главе с Садовниковой Л.А. побывали на встрече с Госнадзором, в лице Воронова Д.И.
22 декабря в Областной администрации Хиценко собрал все структуры, относящиеся к нашей стройке.
23 декабря в 9-00 вновь та же группа дольщиков встретилась с мэром Кондрашовым В.И. высказала все проблемы
23 декабря в 11-00 было назначено экстренное совещание, куда были приглашены Котов В.Н., Галиб Мамедов, Астанин А.Л., "Патриот", новый Застройщик, 2 дольщиков и 2 ворвались без приглашения.
На этом совещании все стороны были выслушаны, и мэр города Кондрашов В.И. принял справедливое и мудрое решение:
1. Достраивать наш дом будет ООО СТК "Иркут" + новый Застройщик.
2. Стройплощадку разделили тоже между ними.
3. Всё, что связано с нашим домом, будет готово к февралю (главное документы)
4. Подача электроэнегии, тепла была есть и будет
5. Вода будет подключенадо 27-28 декабря
Наша цель, к которой мы шли мучительных 4 года, достигнута. Мы должны верить Кондрашову В.И., который сказал об этом неоднократно.
Спасибо всем дольщикам за пониманием и поддержку: Садовникова Л.А., Садовников М.Н., Григорьев А.В., Григорьева Н.М., Черненко О.В., Дзёган О.В., Дзеган О.И., Немчинова Н.Д, Немчинов А.И., Самосюк Ж.В, Грицких Л.Г., Игнатюк Е. и другие.

Р.S. Смешно! вам было с издевкой сказано о работе с дольщиками, так как вы их заводите в такие дебри со своим реестром кредиторов и ЖСК. Вас неоднократно садили на место за хамское поведение и вам было указано, что за вами будет установлен контроль, если вы получите хоть один рубль...
Не поняла к кому был обращен PS?

странно, а Корытников говорит другое, что с Иркутом расторгли договор и с нового года будет новый Застройщик.
и еще, работы ведутся только по 2-й бл/с, а 1-ую вообще забросили, видимо потому, что мы не поддерживаем Галиба в отстаивании земли. Как в таком случае верить в сдаче дома к февралю 2012 г.?

Я не понимаю для чего вы искажаете факты, ну да и бог вам судья, я не претендую на высоке звание в борьбе за права дольщиков, только я вот что еще хочу спросить ВЫ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УБЕЖДАЯ ЛЮДЕЙ НЕ ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В РЕЕСТР КРЕДИТОРОВ, НЕ ДАЙ БОГ БАНКРОТСТВО ПАТРИОТА СОСТОИТСЯ И ВЫЯСНИТСЯ, ЧТО ТЕ ЛЮДИ ПО ВАШЕЙ ГРАМОТНОЙ ПОЗИЦИИ ВСЕ ПОТЕРЯЛИ И ИХ КВАРТИРЫ ВЫСТАВЛЕНЫ НА ТОРГИ, Я ЕЩЕ РАЗ ВАС СПРАШИВАЮ ВЫ ГОТОВЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, Я ДУМАЮ, ЧТО В ЗНАК "БЛАГОДАРНОСТИ" ЭТИ ЛЮДИ УСТРОЯТ ВАМ НЕ ТО ЧТО ТЕМНУЮ, А КОЕ ЧТО ПОКРУЧЕ, ДА И ВЫ И ВАШИ ДЕТИ ОСТАНУТСЯ НА УЛИЦЕ?
ВСЕТАКИ ПОЗВОНИТЕ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ РАБОТАЮЩИМ В ПРОКУРАТУРЕ, ОБРАТИТЕСЬ К АДВОКАТУ ЮДИНУ И УТОЧНИТЕ И ПРИМИТЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
я так понимаю PS был обращён к Logics. Вилами на воде писно, кто и когда нам сдаст все-таки наши квартиры, а банкроство Патриота уже началось, верись словам мэра, хоть и кого еще находящегося во властных структурах мы уже не можем, мы никому не верим, луче перестраховаться, как говориться
Да пусть они не подают свои заявления в реестр , я с удовольсьвием разделю их квартирки и заберу через суд, конечно, свои кровные и компенсацию еще. А что касается Садовниковой, не надо ее и ей подобных ни к чему призывать - на своей шкуре все почувствуют  и  довольно скоро. Жаль, что живут люди,  как маленькие  слепые котята, видимо, жизнь ничему не научила.

я тоже не понимаю, как можно верить человеку, который должен всему Иркутску. Если бы у него были деньги, то давно бы наш дом сдал и получил право на строительство других домов на нашем участке. Его обещания на протяжении 1,5 лет ни к чему не приводили, мы уже и за ключами ходили, и даже акты приема-передачи просили подписать, но УВЫ. Он сейчас 2-ю бл/с делает только для того, чтобы дольщики, которые делают ремонт, агитировали за него, а недочеты Стройнадзора не устраняет. В 1-й бл/с батареи холодные, некоторых вообще уже нет, также воруют счетчики с квартир и др.

1. Достраивать наш дом будет ООО СТК "Иркут" + новый Застройщик.
Интересно на основании чего, если с ним расторгнут договор?

2. Стройплощадку разделили тоже между ними.
Хотелось бы увидеть документы по этому факту.

3. Всё, что связано с нашим домом, будет готово к февралю (главное документы)
Читал документы по недочетам стройнадзора, был на доме. Хоть я и не строитель, но даже мне очевидно, что все их не устранят и дом не сдадут до февраля.

4. Подача электроэнегии, тепла была есть и будет
Какие-то детские заявления. Лучше бы написали, когда достроят и подключат ТП. Также хотелось бы увидеть согласования с ЮЭС и тепловыми сетями.

5. Вода будет подключенадо 27-28 декабря
То же самое - хотелось бы увидеть согласования с водоканалом.

А так.. ваши заявления вода водой... такие же пустые слова, вы дайте документы, тогда посмотрим.
Прошу Вас не провоцируйтесь на данный бред. Все PS относиться к Садовниковой. Наш дом будет достроен и самое главное достроен, но без участия СТК ИРКУТ, тем более Мамедов Галиб Халилович это не учередитель не директор и никто в этой компании. С ними расчитаються и простяться. Если нужно подтверждение обратитесь к мэру, или Кузакову Н.Н. 
СТК Иркут осталось двадцать работников с офисными, по словам Астанина. Можете зайти на сайты поимка работы там много людей ищат работу с прописью последнего места работы СТК ИРКУТ. Даже главный бухгалтер и тот убежал от него. Один юрист остался. Проарбов нет одни соплименники и те ему уже не верят.

НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕСЬ НА ЛЖИВУЮ ИНФОРМАЦИИ 

А к дольщикам всем не надо воевать наша желание получить квартиры и оформить их в собственность - давайте этого придерживаться, не разбиваться на группы. Наоборот давайте держаться вместе. Получим квартиры и документы а потом судьба рассудит. А блогадарность всем кто не сидит дома и мочит а сторается для стройки

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!