Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Внимание оберегайтесь лживой информации

Состоялось по нашей и ряд других строек совещание у Хиценко, на котором присутствовали ряд должностных лиц: Кондрашев, Воронов, Хиценко, Девочкин  и др. Котов в сторонке. И было решено работать в сторону ИркутГорСтрой. Не про какой Иркут речь не шла. Чтобы еще больше усложнить задачу Иркут старается создать все больше создать проблем для здачи. Силами дольшиков Садовниковой и черненко подписать бумаги для временного включения воды - для того чтобы им там типо жить.
Галиб не готовит дом к сдачи. Он не будет дальше строить. И львович собирает всякую ересь. 
До сих пор не у застройщика не у стройнадзора, не одого документа от Иркута о выполенных и готовых к допуску к эксплуатации нет

Если Вас буду просить подписать письмо о просьбе подключить воду и другие комуникации пожалуйста не подписывайте - будет больше проблем.  Временые схемы это временные.

Сейчас решается вопрос о теплоэнергии и электричестве никаких актов о готовности нет и ситема не доделана замечания неисправлены. Запуск системы произошел самовольно. Иркут в декабре не платил не за что поэтому скорей всего  с нового года электричество отключат и тепло тоже.

НЕ ПОДПИСЫАЙТЕ НИ КАКИХ ПИСЕМ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я не понимаю для чего держаться за человека, который нас 1,5 года обманывает, делать дорогущий ремонт и кричать, что нет денег, при этом отдать 180 тыс думая, что что-то купила у НЕГО (ХОЗЯИНА), хотя сама же подписывала ДДУ с Патриотом. Хитро.опость граничит с глупостью, очень стыдно, что этот не далекий человек еще и педагог, жаль деток......
Пакостят себе и другим, этой тетке жить может осталось вот она и успевает а нас ей просто нас.....ать другого объяснения я не нахожу.
 По последней информации на стройке был представитель стройнадзора Красюков В.А. и скорей всего прилитит птичка в сторону Патриота и тех дольщиков которые заехали.
А подключение воды не ждите написано письмо в прокуратуру и водоканал на не законное подключение. Как бы не говорил товарищ Астанин и галибка я не продовался не каким Проскуряовым, ни Патриоту тем более под азеров. Я отстаиваю правду чтобы дом ввели в эксплуатацию по правилам и законно. А не так чтобы мы с вами после заезда в квартиры через 1,5 года поняли что нас облопошили и отключили от всех комуникации и выселили с незаконно построенного дома. А потом шли стелились перед властями и унижались просили нас подключили. За долги ростушие скоро отключат от света и тепла. 
Ау, и тишина. Вы дольщики где???
Да просто крышу рвет от всей последней информации, а выкладывать бред не хочется. В Иркутске буду только в феврале, по этой причине могу только лицезреть происходящее. 
Последняя информация: 
Прошу не регагировать на обращение гопажи Садовниковой на уговоры заходить делать ремонты или покупать квартиры. Никакой холодной и горячей воды нет и не будет. По словам подрядчиков (точная информация) сегодня по моей просьбе они проверили холодная вода заморожена на вводе, т.е. ее надо отгревать и ремонтировать. А горячее водоснабжение надо додеывать. По ним еще тех условия устарели не обновляли, те запрашивать заново и выполнять согласно требованиям. Как бы не говорил галиб. Все что сделали при нем подрядчики они подстраховались им он ничего не заплатил выдавал только на материал. Готовности к сдачи нет. Если хотите убедиться давай пригласим специалиста стройнадзора и вместе пройдем и я вам все разъясню и покажу все что нужно переделать согасно действующим правлам. Самое бесит что эти азеры крышу акупировали и сделали себе квартиру а там по проекту чердак и более не чего....

Хотелось бы организовать общий сбор и обсудить все наши проблемы и мы их можем решить если собиремся не десять человек а все кто есть даже пусть С Садовниковой. Потому что по последней информации Галиба с нового года на стройке не будет и не он достравать и все кто покупал у него доп площади может проститься со своими деньгами так как они не потвердять я вам обещаю... 

Не слушайте господина Котова дом до нового года не сдастся так как на нем много чего гадо переделать. А причиной остановки не Ефременко Юлия не обижайте ее. Тем более никто другой из дольщиков мы все хотим жить в наших квартирах. Во всех проблемах наших виноваты ААстрея, Галииб, и Патриот. Но от посленего избавитьсяя можно и нужно после сдачи дома. А до этого надо сотрудничать. 
мЫ УВАЖАЕМ И БЛАГОДАРНЫ ВАМ С ЮЛЕЙ И МЫ С ВАМИ В ЭТОМ ЖЕЛАНИИ: ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ КВАРТИРУ, НО С НОРМАЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!