Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Вспомнить условия договора и обязательства сторон....

кто - то вводит нас в заблуждение , рассматривая как неумеющих читать... " полонина " пишет "каша в голове ".., да можно запутаться в переписке почти трёхлетней - являющейся следствием ХАЛАТНОСТИ, БЕЗДЕЙСТВИЯ всех органов   ВЛАСТИ .
Но давайте посмотрим на текст  договора:во первых все наши договора зарегистрированы в Федеральной службе госрегистрации - договора на квартиры, т. е произведено действие этой службой, также проплачены квартиры.. Пишут " могут выставить наши квартиры на торги "
у нас что районный или городской суд может отменить ДЕЙСТВИЯ  Федерального
органа власти действующего на основе федеральных законов???!!! Тогда пусть сразу  отменит этот суд посты губернатора , президента..... 
"ст. 9 п. 9.1. застройщик ( Патриот )  гарантирует передачу имущества ( т.е.  квартиры-  см. ст. 1 п. 1. 3.  ) свободным от каких либо  прав и ПРИТЯЗАНИЙ  третьих лиц, ОБРЕМЕНЕНИЙ и ограничений, в обеспечение чего ... обязуется на весь срок  дей ствия  настоящего договора не совершать действий направленных на заключение сделок  в отношении Имущества ( наших квартир ) с третьими лицами.
ст. 12 п.12. 2. Договор считается прекращённым с момента ..
подписания  акта прёма передачи  Имущества ..." 
кстати про банкротство в договоре нет ничего, а под форс - мажор банкротство не попадает.
т.е. Патриот должен сначала  передать нам квартиры т .е. сдать дом а потом  - банкротиться. Судья начавший рассматривать дело сейчас о банкротстве Патриота с целью отобрать наши  квартиры  - будет либо идиот  либо купленный судья.
Здравомыслящий судья может принять решени е о банкротстве Патриота  при условии ( сначала ) продажи части  имущества городской администрации  с целью погашения наших убытков, в т. числе с моральной компенсацией.
Основание: 1). постановление от 20.05. 2005 г. № 031 - 06 - 876\ 5 "  О предоставлении земельного участка Патриоту  под строительство ..." в котором за подписью бывшего мэра п. 5 на целых ДВА комитета ( архитектуры и градостроительства и комитет по УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ ) возложен контроль за данным постановлением, вот и науправляли ( наконтролировали )  - на нашей  стройке.
2) все учредительные, разрешительные ( вид деятельности ) и прочие документы на Патриот  выданы мэрией, как  воспитывали ( контролировали ) то и получили! 
Всё таки надемся, что сегодня когда судьба нашего дома Баумана 203 - 1 решается - 
Виктор  Иванович Кондрашёв окажется самым разумным и дальновидным хозяйственником и управленцем из тех с кем нам приходилось встречаться.
Виктор Иванович в ответе на вопрос одной из дольщиц нашего дома ( интернет сайт горадминистрации ) дал обещание - что наши квартиры никто не отбёрет! 
И мы надеемся ( после нашего трёх летнего  ограбления ) - что горадминистрация с целью исправления ситуации и восстановления доверия значительного числа  избирателей  должна принять решения и действия  ( рассмотрев ВСЕ возможные варианты ) по пуску нашего дома Баумана 203 в эксплуатацию и подключению дома к постоянным источникам теплоснабжения и водоканализации. Чтобы прекратились все шантажи и разговоры - что у нас отберут или отключат  через три  месяца . через полгода  или через год свет или воду...  
 Все остальные решения судов и органов власти будут  обманны  и направлены на .       
обострение отношений. 
Мне вот интересно вы вот для кого это все пишите? бабулям у котырых нет интернета? хотя я общаюсь с дольщиками и женщины в возрасте более вменяемы, чем вы. Вы можете делать все что угодно верить кому угодно, не слушать моих советов, я вас ни к чему не принуждаю. Я понимаю вы не знаете многих законов, впрочем как и я, но я хожу консультируюсь, не стесняюсь спрашивать, но верить в договор, котрый не однократно был нарушен, да еще в условиях, когда нас постоянно обманывают, это даже безответственность какая-то. 
703355 телефон стройнадзора, это специально созданная организация по работе в сфере долевого строительсва, не поленитесь, сформулируйте вопросы и позвоните проконсультируйтесь, к тому же мы там на слуху, нашу ситуацию знают.
Проснулся умница  ....
Кто нибудь владеет информацией о 21ноября (по банкротству патриота)?
перенесли на 21 декабря, смотрите сайт арбитражного суда Иркутской области (должник - Патриот), там можно следить за заседаниями http://kad.arbitr.ru/
Последний шанс дали Корытникову. Причем Галиб приманил дольщиков делать ремонт. Сегодня на консультации у зеткевича получили информацию ссылку на ЖК укажу позже: инженерные сети должны соответствовать проекту (пять дольщиков производят ремонты и меняют стальные трубы на медь), производство актов примки  и передачи после передачи дома в эксплуатацию. Самое интересное эти недобросовестные дольщики соединение медных и стальных труб делают не у себя а у вас с нами. 
Соединение миди с железомЭто одно нарушениев полу штроба не по проекту
второе нрушение в гофре по полу проложен кабель для подключения маленькой комнаты - приводит на мысль что вся проводка выполнена не качественнобатареи не укреплены к полу
Кирпичи вываливаютсь а через стенуку в первой блок секции делают ремонт недобросовесные дольщикибатарея на весу крепления по сваре лопнуло при включении
во так отрывабтся крепления батарей на лесничном марше при запуске отопления
бедная бизнес вумен Черненко сняла всю штукатурку с квартиры и меняет расположение проводки - нарушает проект
спасибо что не здадим дом, потому что ГАлиб его здавать инспекторам не собираеться Сам после пикета сказалГалиб строит помещение под подстанцию уже 4 месяцаВУ в подвале подключено от ТП кабелем тоньше чем идет на одну квартиру
Две блок секции подключены кабелем сечением меньше чем на две квартиры. Времянка которая по словам Астанина - все что временно то постоянно - Все эти замечания бригада во главе с Садовниковой будут сами устранять. Всем приятного просмотра

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!