Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Ответ ФРСа о банкротстве Патриота."

Стастья 138
п 1. Из средств, вырученных от реализации предмета залога, семьдесят процентов направляется на погашение требований кредитора по обязательству, обеспеченному залогом имущества должника, но не более чем основная сумма задолженности по обеспеченному залогом обязательству и причитающихся процентов. 
Перейти к просмотру и загрузке документа

Для тех кто считает, что не нужно вставать в реестр кредиторов как раз эта информация. И еще уточнение, конкурсная масса формируется из имущества Патриота, а к имуществу относятся основные средства, материалы, товары - это из курса экономики. Основных средств нет, зато есть материалы, а именно сумма, сумма материалов по накладным, которые пошли на строительство нашего дома, получается что дом будет оценен в сумму этих материалов, а вы сами понимаете, что эта сумма далека от той, которую мы заплатили, и получается, что получим мы от нее 70% (от суммы материалов) и то, когда выставят на торги и найдется покупатель (хотя это может быть и сам Проскурякин, чего бы ему за копейки не купить почти готовый дом, да еще и с отремонтированными квартирами потому как в реестр кредиторов попадут не многие). На стройке демонстрируют красоту, вот вот отопление включат, свет уже горит от временной подстанции, нас туда заманивают делать ремонт.
Я кстати недоумевала, почему нам демонстрируют якобы строительство, но это не для нас, а для органов, они не вынесут предписание о нарушении, пока застройщик от своих обязанностей не отказался и якобы чего-то стоит.
Астрея проходила проверку по поводу перевода крупных сумм за границу ( вот где наши денежки) и еще есть контора Воинов запаса, которая тоже обанкрочена и людей бросили, так вот за ней стоят одни и те же люди, что и в нашем случае, а так же на Красильникова, Баумана 240, Ярославского 280.
Корытников прикидывается обманутым, а на самом деле я считаю, что все они в одной лодке.
Дай  БОГ чтобы они были в одной камере ,а не в лодке сволочи

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!