Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

И все таки Галиб с Проскурякиным заодно.

Сейчас на стройке опять показывают бурное строительство, я думаю не просто так, либо в предверии банкротства Патриота, Галиб хочет показать что мол вот какой хороший и отдайте ему землю, либо, что более вероятно, сейчас он нам будет срочно выдавать ключи  и заставлять подписывать акты премки квартир, наивные граждане не тепрпящие сделать ремонт так и поступят, они будут думать что все хорошо и документы вроде есть, но на самом деле они отвлекутся от включения в реестр кредиторов и тем самым подарят свои квартирки проскурякину и галибу, потому что те кто не включается в этот реестр и не доказавшие оплату не заинтерисованы в возмещении своего долга и, соответственно из этих квартир и будет сформирована масса из которой будет оплачен долг кредиторам 4-ой очереди. Пока это мои доводы, поживем увидем, к тому же решения по сегодняшним судам я еще не знаю.
Добрый день, не совсем понимаю формулировку, что значит подарят свои квартирки.... Почему должны доказывать факт оплаты их, что за бред. За них уже с Патриотом расплатились. И кто наши квартиры у нас может отобрать?
Вот и нужно доказать, что вы за них действительно заплатили, а то подрядчики всякие работы не выполнили а кваритира на них оформлена или проскурякины любили промышлять тем, что несколько рублей недоплата по договору, руб 30-40, у меня в 80 руб было бы расходеждение между суммой договора и оплатой за него.
К тому же это бред для тех кто в законах не парит, а если вы мне не верите то позвоните по тел. 703355- это стройнадзор там грамотные юристы они вас проконсультируют, кстати вы попробуйте не вставайте в очередь а мы все посмотрим что с вашей квартирой будет по-эксперементируем так сказать.

По сегодняшним судам- перенесли на 21.11. Лично я надеюсь только на нового застройщика, больше никому не верю.
Государство у вас и отберет, если вы ему не докажите, зарегистрировавшись в реестре кредиторов, что оплатили эти квартиру Патриоту. Не забывайте, судебная система России несовершенна , все можно выкрутить себе на благо (это я о Галибе). Всем нужно держать ухо востро, если , конечно, хотите получить свои квартиры или деньги за них. Как только станет ясно, что Патриот точно банкротится, нужно предоставлять документы, что он нам должен, иначе пролетим.
Да факт на глаза кто там постоянно не бывает тем не видно ничего, вот вроде зашивилились. Бурной стройки нет. Заехал сегодня нк положили не очень качественный асфальт, ну положли корейцы плитку на ступени (не грунтовали не пыль не смачивали, вскоре отвалиться) ну ходит один нерусский с болгаркой спиливает какието штыри. Электриков нет(можно увидеть по недоделанным щитам второй секции, не говоря о подвале. Каменьщики по подстанции сегодня сидели без кирпича, а там еще сейсмопоясы лить, оборудование устанавливать, кровлю делать... Водостоков не делают, лифты не притрагивались, кровлю оторванную не исправляют, балконы не доделывают. Про сдачу докуентов ничего не слышно. Покраска подъезда где? 
Сантехника не доделана. А еще после приезда инспекторов нужно испралять замечания. О каком бурном продолжении стройке идет речь????

Я вообще считаю что допускать людей в недостроенный дом нельзя даже для ремонта. 

А тепла так и нет. и тд.
Вы все можете увидеть сами, если хорошо присмотритесь и трезво оцените. Но с каждым новым подрядчиком Галиба стройка все больше обременяеться. и с каждым слепым дольщиком подписавшим предварительный акт, тем больше выигрывает юрист галиба и приближает момент к тому что нас прото отрежут и сдадут в таком же виде как первая очерредь инокентьевки.
немесным обязательно ехать в иркутск что бы встать в реестор!"?
а почему молчат дольщики которые уже делают чистовую отделку а таких как я видел не мало...?
По почте можно все отправить.
А в самом заявлении написан адрес....сейчас пока не нужно отправлять, нужно 21.11 подождать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!