Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

И все таки банкротство Патриота будет.

Вчера было заседание в Арбитраже, Калинина доказывала факт оплаты 180 тыс, но судья денег не увидела и поэтому объявила перерыв в заседании до 18 октября. В форме заявления я забыла указать (извиняюсь), что все документы должны быть заверены нотариально, а также нужно приложить квитанцию об отправке такого же письма арбитражному управляющему, т.е. до решения судьи о процедуре банкротства не стоит направлять эти заявления, у нас будет 30 дней чтобы встать в очередь кредиторов, просто сейчас подготовьте документы.
На днях нас обрадовала новость о появлении света на стройке, но толку от этого мало, т.к. свет отключат если до 25.10. не будет платежа за свет, а его не будет, т.к. Галиб гол как сокол, офис его опечатан (кто мимо ездит заедьте, мне сказали что там все закрыто и работников нет).
Итого мы имеем:
1. Патриот в скором времени банкрот
2. Иркут без денег и даже без работников, Галиб скрывается (знакомые говорили, которые его хорошо знают, что в городе он многим должен)
3. Проскурякины от нас не отстают.
Вариант решения -это передача земли другому застройщику, которого мы вроде как нашли, но нужно согласие всех дольщиков (у кого ДДУ оплачены), а так же более насточивые требования (митинги, пикеты, обивание порогов властей), иначе мы так и останемся ждать, а дом будет разрушаться, стройку будут растаскивать как в прямом так и в переносном смысле, банкротство может длиться годами (до 7лет), вспомните Астрею, она еще не закрыта, а прошло 2 года.
ПРШУ ВАС, ДОЛЬЩИКИ, НЕ СИДИТЕ, НЕ ЖДИТЕ, ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ, МЫ СОБИРАЕМСЯ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ В 19 ЧАСОВ У ФОНТАНА ТЦ ЕВРОПАРК.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!