Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Пикет состоится 03.10.2011.года с 10 до 14!

Вчера была комиссия, на которой нам разрешили проведение пикета, поэтому пожалуйста приходите, это наша с вами общая проблема, которую нужно решать, а не ждать у моря погоды.
Пикет состоялся, хотя участников было даже не 30 (квартиры нужны всем а ходят единицы, к тому же все было сделано, разрешение и плакаты, нужно было только поприсутствовать).
Подошел Воронов Д. А. принес очередную бумажку от Галиба без печати с очередным графиком строительства, завтра выложу, довел до нашего сведения, что якобы вопрос по электричеству решается.
Мы узнали, что офис Иркута опечатан, дружно посочувствовали тем кто платит наличку за доп. площади и прочие помещения, так как Галиб обманывает этих людей. Галиб на своей битой машине 2 раза объехал сквер, но подъехать так и не решился, позвонил Корытникову (который тоже присутствовал) и сказал что достроит, интересно как? не имея ни копейки денег.
Подошел Котов и начал говорить о том, что у нас все хорошо и стройка зашевелилась, но мы ему указали на факт обмана нас Галибом. Мы совместно с Корытниковым и Вороновым выработали план действий (пока не буду его разглашать, т. к. не хочу, чтобы проскурякины и Галиб нам мешали) и если через месяц не будет никаких продвижений в этом направлении, предлагаю уже организовывать митинг!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!