Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Ну что будем делать

Забавная ситуация. Сказали, что ключи выдают: народу прибежало куча. Как помочь выйти на митинг никого. Стройка встала и дольщики все молчат. свет выключили на стройке - дольщики молчат. АУ вы где те кто пришли в августе на радачу "лапши" - ключей". Где этот умный АЛЕКСЕЙ РОССИЯ самый умный дольшик. Где все. Пара начинать шивилиться иначе праздники пройдут выборы пройдут и все будем в "БОЛЬШОЙ Ж...". 
Еще забавнее, что договор по словам Корытникова должен был потерять силу в ИЮЛЕ еще действует. 

Сегодня сентябрь - подстанции нет, корридор не сделат. благоустройства нет, водостоки не сделаны, сантехника не доделана. Электричесвто не доделано. Дом к сдаче не готов. Актов нет. В стройнадзоре документов о сдачи дома нет.  

Что будем делать? Предлогаю собраться!
Был на стройке. Электричества до сих пор нет. Стройка стоит. Появилось 10 поддонов кирпича у подстанции, нужно всего около 70-80 поддонов. Ни строителей, ни начальства ... Быков и Миша - "патриоты" - говорят сдача будет. теперь в октябре - лажа. Почему до сих пор никакой информации в стройнадзоре? 
Галиб сказал будет собрание в среду в 18.00 на стройке. Подходите кто может. Будут лапшу вешать?
А зачем им теперь строить, вид показывать, судя по информации с сайта стройнадзора, за прошедший квартал продано еще 25 договоров, а срок сдачи стоит 4 квартал 2014 года. 
51 ИРОПОВБД Патриот, 3812051981 г. Иркутск, ул. Баумана 158-договоров 4 кв. 2014- срок сдачи.
http://www.irkobl.ru/sites/stroynadzor/dolevoe/Dolshiki/
Хотелось бы услышать чтобы кто-нибудь ответил
А где новости от Патриота, хоть кто-нибудь из строителей читает наши письма? Может они начнут отвечать на наши бесконечные вопросы!?  А время идет. И тишина убивает.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!