Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Суд продолжается.

kad.arbitr.ru/data/pdf/7fd33b09-d26c-4ef7-b33f-ccd2b57f9c58/A19-7199-2011_20110825_Opredelenie.pdf

Сегодня опубликовали определение, опять эти Проскурякины, никак от нас не отстанут, им уже судья объяснила что, то что находиться в залоге у дольщиков к Патриоту никакого отношения не имеет, что даже если они выиграют эти теперь уже 157 млн. они будут кредиторами четвертой очереди, а дольщики остались в третьей, и пока мы не получим свои неустойки и квартиры, Чоп ничего не получит.                 Еще хочу сказать о предварительном акте приеме-передачи жилого помещения, который сейчас выдают с ключами. Я конечно такую бумальку подписывать не стану и вот почему, хоть юристы Иркута и говорят, что это для получения ключей и наобороте просят написать недоделки по квартире, в этой бумажке есть такая фраза:"Жилое помещение в виде квартиры соответствует характирестике, указанной в Приложении№2 к ДДУ№ такой-то и пригодно для постоянного проживания." Две подписи Корытников и дольщик. Понятно там хоть засудись взял квартиру а с застройщика взятки гладки и кто будет разбиратья что написано на обороте.
К тому же как брать ключи и делать ремонт если ни воды ни электричества в доме нет, есть только временный провод в подъезде, как же проверить испавность эл. проводки, не текут ли трубы.
Придешь сделаешь ремонт а когда выясняться скрытые дефекты будешь все вскрывать и переделывать, написать про дырки это одно, ну а как же выявить неисправность?
По хорошему недоделки можно написать в свободной форме в виде заявления скажем, а ключи получать по расписке, но и это не главное, я позвонила в стройнадзор и уточнила и мне объяснили, что это не законно, дом не сдастся (учитывая новый закон), т.к. сделав ремонт и перепланировки не будет соответсвия проекту а потом просто нами как живым считом будут прикрываться и шантажировать властей.
Я счтаю что получение ключей а также подписание актов в не сданном доме просто предательство по отношению прежде всего к себе а так же другим дольщикам.
Я так думаю, что те кто берут ключи надеятся на то, что Инициативная группа во главе с Ефременко будет ходить и умолять властей принять дом, как раз ошибаются, я буду писать о незаконности пребывания таких дольщиков на стройплощадке, инициировав суды а также штрафы в отношении застройщика допустившего такую ситуацию.
У меня тоже нет жилья, живем в четвером на 7 м2, нет даже машины, чего не скажешь о большинстве наших дольщиков. Мне нужно нормальное жилье с документами.
я поддерживаю то что не нужно брать ключи преждевременно мы люди все таки а не быдло!
почему за те унижения что мы перетерпиваем все это время они не могут нормально взять и довести дело до конца!
кто будет устранять дефекты нажитые временем, из своего кармана?
и у меня тоже ничего кроме работы нет...
даже нет времени проверять стройку....
и я не знаю что на ней происходит в данный момент....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!