Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Собрание сегодня в 18.00.

Сегодня Галиб на стройплощадке собирает собрание в 18 часов.
Расскажите, что было на собрании?
Приезжайте все 20 августа на стройку получать ключи.
 в 14.00
это шутка? я вчера проезжала мимо нашего дома, там ничего нового.
20 августа, конечно, приедем
Да вы ошибаетесь. та есть изменения фундамент по ТП, балконы обшивают, даже на ЖДИ секции, кабели до ТП и от ТП до дома проложили,
дай Бог, чтоб действительно 20 августа отдали ключи, а то уже столько ждем, что даже не верится
Про ключи сказали только что вручать будет лично мэр, когда не известно, ориентировочно в сентябре, 20.08. приглашают посмотреть в 14 часов на то что сделали, просто просят не шляться по стройке, а приходить организованно в назначенное время.
ну вы приколисты - оптимисты!!! ;)))

вообщем, как всегда, где сентябрь, там и октябрь ...

Добрый день, кто был 20 августа на стройке, подсткажите что сделано. И кому нужно писать о недочетах по квартире, например про окна, которые нормально не заделали, а так для вида замазали???
Люди, напишите, пожалуйста, какие новости. что было 20 августа??? Я уверена, что не все смогли попасть в назначенное время. Мы же все-таки товарищи по несчастью. А то тишина на сайте, что на стройке творится, непонятно... Заранее благодарна
Как раз наоборот, как только слух прошел про ключи народу было очень много, на машинах и я думаю даже не местных много понаехало, а вот как на собрание прийти и помогать решать наш общий вопрос дак это никого де дозавешься, обидно конечно, но да и бог вам судья.
А ключи не дали, а 25 всучили бумажку о которой напишу выше.
А, и еще: г..Корыткиков как то о себе заявляет? Где он? Что с ним? Прямо разволновалась...
С ним все в порядке, о нем как раз не стоит волноваться, помниться в прошлом году когда Галиба привел говорил за полгода достроим, год прошел а он до сих пор на вопрос когда же все-таки будет вводиться в эксплуатацию дом не может дать вразумительного ответа. 
Спасибо за ответ. Про ключи в августе они пусть лапшу вешают на чьи-нибудь другие уши... в этом бы году закончили  и то радость бы была. На собрания ездили постоянно до начала этого года, потом родился ребенок и всё, сели. Делали вылазки в выходные, когда было кому посидеть с ним,  ну это, конечно мои проблемы.. Так и не поняла для чего собирались в субботу, что сказали и "пообещали". Знакомые, проезжающие мимо дома все нам сообщают, что наш дом уже стоит готовый и спрашивают когда мы туда переедем)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!