Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Просто митинг ничего не даст.....

Если бесполезен  путь обращений то вариант действий должен быть радикальным, чтобы увидели и услышали (через ТВ и газеты ) в Москве премьер и президент. Только один способ - проведение митинга на железнодорожных путях западной стороны перед стоящим ( отправляющимся ) пассажирским поездом! Одновременно  зачитывается видеообращение к  Путину В. В., одновременно развёрнуты обязательно 2 плаката следующего содержания :
1.  "  Власти города и  области  - Зачем вы бросаете нас под поезд ? !."
 2.  " Кто нам поможет - останется с нами  горожанами и с Путиным после Форума! "
 Один из плакатов должен быть обращение к должн. лицу  которое может помочь - например " Наш  мэр ( или  Министр строительства )  помоги нам! и мы  ( город )  поддержим  тебя! "
Подчеркнуть что митинг проводится как следствие бездеятельности власти и неспособности управлять на вверенной ей территории ( Ленинский округ - стройплощадка по Баумана ) с целью защиты конституционных  прав граждан, как следствие отпинывания всех обращений во все инстанции и представительство правящей партии в г. Иркутске.
След. шаг и заранее можно  открыто заявить в представительство " Един. России "
Иркутск - что начинаем готовить петицию обращение к представителям иностранных
делегаций для передачи Премьеру Путину в. В., в котором записать  что в городе Иркутске не только проводятся экономические форумы. но и живут жители города которые ДВА раза голосовали за него и за Медведева как за гарантов соблюдения своих прав, но не могут получить свои три года назад проплаченные квартиры!
               специалист..
Да интересно кто вас туда пропустит на пути, а за несанкционированное можно и в тюрьму загреметь. Если пришло бы человек 1000 то другое а будет опять десять человек. Вы даже не пришли на митинг у администрации о чем говорить что вы прийдете туда - а вы опять скажете что вы не месссссссссссссстный и уйдете от действий. Что вы лично сделали для продвижения стройки????????????? бред пишите
Это шутка что-ли такая? Если вам смешно то мне нет, прямо издевательства пишите.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!