Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Предлагаю поддержать " СТК ИРКУТ ".....

В связи с увиденным ( был  на стройке 3 дня ), после общения со строителями и должностными лицами и в связи собщей целью: получение ключей август - сентябрь месяц. считаю разумным и предлагаю всем следующие действия:
1) Обращения ежесуточно, ежедневно и каждый час ко всем органам власти;
   Мэрия города,
   Министр строительства,
   Городская дума,
   Губернатор,
   Полпред Президента.
 Цель и просить:  1) Как орган власти на находящейся в черте города территории   дайте гарантии руководителю " СТК Иркут " по доведению отделочных работ до завершения - дом Баумана 203 -1, как   РЕАЛЬНО   работающей организации.
2 )  Просим дать гарантии руководителю " СТК - Иркут " по ведению дальнейших строительных работ на данной стройплощадке ( после завершения  Баумана 203 - 1 ) с последующими правовыми и экономическими действиями  , и с целью дальнейшего обслуживания  ( дома )  придомовой территории.
                               Все номера тел., адреса должностных лиц и организаций есть на нашем сайте.                         Опер.

Я под таким бредом подписываться не стану, вы не пишите конкретно, что за гарантии должны дать власти? Иркут просто присутствует на площадке и имитирует строительство, ключи мы должны получить только когда будет подписан акт ввода в эксплуатацию дома, соответственно дом должен быть принят городом, до этого момента находиться в доме не законно, к тому же вы придете и начнете делать ремонт, перепланировки и тогда дом вообще не сдастся, а соответственно у нас не будет прописки и ипотеку мы не сможем оформить. Галибу выгодно нам ключи сунуть, чтобы мы отвязались, да к тому же будем ему коммуналку платить, ведь скоро отопительный сезон начнется, а про обслуживание нашего дома это вообще бред, Иркут до этого дела вообще допускать нельзя, лучше уж в Северную компанию, собственно это решит только общее собрание собственников жилья, а мы пока еще не таковые.
А до ввода в эксплуатацию нашему дому еще очень далеко, вы часом трансформаторную подстанцию не видели? или вы собираетесь жить без электричества?
Я считаю что Галиб должен получить землю только после того как достроит и введет наш дом, не раньше, пока у нас есть эта земля, мы всегда сможем найти инвестора или нового застройщика, мы уже с вами один раз сделали не обдуманный шаг и вступили в долевое строительство, так вот дальше, чтобы окончательно не упасть, нужно думать и страховаться, а не слушать бред с стороны Иркута, к тому же сама власть за него не хочет поручаться.
 

Вы откуда этот бред собрали сто сдача в августе- сентября. Сегодня 4 июля электрики и сантехники уже как два месяца не работают - суб-подрядчики. а там еще работы на два месяца как минимум. Мне лично не нужны пустые ключи мне надо документы с ключами. Я не буду подписывать акт приемки без постоянной электроэнергии и воды и отопления, благоустройства. Я думаю Иркут при хороших обстоятельствах отдаст ключи в первом квартале  2012г. но не факт. 
вы наверное не в той строне родились либо белены объелись...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!