Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Итог вчерашней встречи с Куриловым.

Господин Курилов отказался помогать решать нашу проблему, топнул ножкой и вышел, расписался в собственном бессилии (но я думаю он еще и понял, что за клубок мошенников роется на нашей стройке). В общем опять все банально, мешают исполнительные листы, он так красиво подводил, а потом банально стал твердить слова Галиба, что якобы пока есть исполнительное производство оно все заблокировало, что договорился с Галибом чисто по-человечески (на себя обязательства брать не хочет) ударили по рукам и пообещали ключи к 1 августа, про документы даже и говорить ничего не стал, мол сами разбирайтесь.
Однако когда я стала говорить о том что Галиб просит поверить ему на слово, при этом верить мне на слово не хочет, о том что достроив мне мою квартиру он получит нужные ему цоколя (а может ему они уже не так и нужные?). И когда Олеся Владимировна услышала о том что я бы забрала исполнительный лист (что уже пыталась кстати сделать, но с условием, что я ничего не подписываю и дом строится, а если стройка останавливается то возвращаю его на место, но Галиб сам отказался от таких условий, хотя это было его предложение), но с условием оформления в БТИ тех. паспорта и выделением мне доли в виде квартиры в незавершенке (как рекомендуют арбитражные управляющие), Олеся стала серой и трясущимися губами стала отговаривать меня от этого, что мол это ничего не даст, хотя если честно я уже не надеюсь что нас по-честному кто-то будет строить, хоть бы сохранить то что есть, хоть стены.
Да и еще Олеся сказала что 246 млн. это пузырь и что этого суда никто не боится, однако Галиб не строит и говорит что ему мешают именно эти 246 млн. Короче заврались они по полной и у них явно свои интересы, которые с нашими не пересекаются.
Предложение такое давайте соберемся в субботу в 10 утра и обговорим организацию тех. паспорта на дом.
http://vesti.irk.ru/obshestvo/2011/06/21/127132/

Дольщики этого ЖК в прошлом году тоже стояли на пикетах, а сегодня заселяются.
Может ам тоже не опускать руки, не заглядывать в рот этому Иркуту, а искать того кто все таки достроит?
конечно надо собираться.
Раз Галиб на слово не хочет верить об отзыве исполнительных листов, может ему письменную расписку и заверенную дать  и он достроит дом и заберет ноли себе. Чотя я думаю раз речь идет о машенничестве то и подход у них к нам как к лохам, и злятся они на вас юля что не на ту напали. Если и власти умывают руки вместо того чтобы помочь то надежда только на таких как юля борцов. Жаль что здоровьем своим рискуете общаясь с этими людишками.

Олеся Владимировна, это сообщение для вас. Перечитав свое сообщение выше и призвав своего супруга в эксперты мы не нашли того, о чем вы мне говорили в своем звонке, если у вашего работодателя трудности с пониманием русского языка, то я не причем, а может быть проблема глубже, у вашего работодателя просто нет средств, чтобы оплачивать ваши услуги?

Да еще все наши сообщения мониторят, соответственно знают наши планы.
 

сегодня проезжал 16ч30м мимо нашей стройки и там работа кипела а 18 числа заходил к себе рабочие работали.  
Вам везет, а я как ни зайду или мимо проеду одна тишина, грейдер зачем-то пригнали, стоит как постомент, хотя ему там рабрты я думаю на несколько часов. А конкретно что рабочие в вашей квартире делали?
завтра собираемся?
рабочие во 2 подьезде работали я сними не разговаривал.поднялся к себе праводка вся сделана только осталось розетки подсоединить.и на втором доме минимум 11 чел я насчитал
Да эта проводка уже месяц сделана, а стояки подстанция и ВРУ нет. Электриков и сантехников нет на стройке уже 1,5 месяца. они ждут денег. Работают люди Иркута

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!