Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Пикет состоится!

Сегодня была комиссия, на котором нам, дольщикам, дали добро на проведение пикета.
Пикет состоится 06.06.2011 с 12,00 до 13,00.
Поршу не оставаться равнодушными и прийти на мероприятие, возможно к нам выйдет мэр.
Пикет состоялся. Сегодня была встреча с Куриловым на площадке, теперь ждем 14.06, а затем 28.06. вроде станет известно когда нам дадут ключи для ремонта. Хотя зачем делать ремонт вкладываться, чтобы потом кто-то это все забрал, ужась.
http://www.vsp.ru/social/2011/06/09/512098?share=vk

http://www.irk.ru/news/20110609/project/    новости.
и кто у нас может забрать квартиры?
В нашем государстве есть закон о банкротстве, и можно сделать следующим образом. Заполучаешь землю и автоматически то что на земле-объект незавершонки тоже переходит, идешь на банкротство, незавершенка входит в конкурсную массу, выставляется на торги, ее покупает либо подставная либо афелированая фирма ( тоесть сам у себя) причем за копейки продаешь, 70 % от суммы не оплаченной дольщиками, а продажной получает дольщик, тем самым у тебя остается чистый готовый дом, квартиры в котором ты продаешь с документами совершенно спокойно (еще и с ремонтом). Почему господин Воронов нам настоятельно рекомендует сделать БТИ, и узаконить свою долю в незавершенке в виде квартиры.
Здравствуйте!
Юля а что если мы сделаем БТИ мы себя обезопасим?
если да то давайте сделаем БТИ. хотя из всего услышанного и увиденного можно сделать вывод что уже сейчас нам нужен хороший компетентный адвокат, пока суть да дело опять какая нибудь афера вылезет
статья  в газете както уж очень в юмористическом подтексте выставляет пикетирование и вывод у статьи тоже говорит о том , что никому по сути мы не нужны.
Когда я задала вопрос господину Воронову о том, что когда у меня будет доля в незавершенке, есть ли гарантия того, что дом достроят, он мне сказал-а это к господу богу. 214 закон не совершенен, практики мало, никто ничего путем не знает, контроля вообще нет.
В субботу будет собрание?
Я уже у Вас спрашивал,но Вы на вопрос не ответили.При оценки и выдачи БТИ документа потверждающей,что наш обьект существует не только визуально но и на бумаге.У Патриота возникает собственность и тогда кто подал иски получат свои деньги.А стройка на не определенной време опять будет заморожена.Вы этого добиваетесь? Получить свои деньги любой ценной. Заранее прошу у Вас прощение если мой вопрос Вас чем то обидел.Извините.  
Извините я не понимаю ваш вопрос, какой то он скомканный, причем здесь судились, о каких деньгах речь и почему заморожена....А добиваюсь я одного- своей квартиры и чтобы ни одна сволочь на нее не претендовала. Кстати в договоре подряда между Патриотом и Астреей расчет производиться квадратными метрами, почему и возник этот иск на 246 млн. я так понимаю они хотят признать наши договора не законными, мол согласно их договору Патриот не имел права продавать квартиры. Поживем увидем.
11 июня будет собрание или нет?
Нет необходимости, ждем 14 число.
Я говорю,что у Патриота нет ни чего.Этого  дома нет по бумагам,а после БТИ он у Патриота появится.И тогда по решению суда 240мил. будет из чего платить.
.
Я не буду с вами спорить, так как не консультировалась, но как бухгалтер рассуждая, могу сказать что БТИ не достаточно, как бы там ни было но это недвижимость, на которую нужно оформить правоустанавливающие документы, поставить на баланс предприятия и платить налоги.
Ведь когда мы отсудим долю в незавершенке, мы тоже получим свидетельство о праве собственности на эту долю, поэтому только оформив БТИ я считаю не достаточно, чтобы появился предмет споров, к тому же я уже писала, Агентсво в своем исковом указало именно то, что Патриот не законно продавал квартиры и прикладывают выписку из ЕГРНа.
Я так думаю эта схема мошенническая была заранее продумана, ведь фундаменты не просто так заливали, а именно чтобы продавать воздух, а тут кризис и с банками проблема, договор тоже составили грамотно в случае чего забрать все и у всех.
Юлия Владимировна Вы говорили ,что 14 июня какие то у Вас будут для нас новости по строительству.
Да, я тоже ждала новостей, но к сожалению никто не позвонил, опять развели, но нам не привыкать.
но если никто не позвонил,то тогда есть полное моральное право по беспокоить власть держащих, и позвонить и напомнить о себе Юлия Владимировна.
Пора продумать и провести более серьёзные и необычные мероприятия...
Одновременно с требованиями обращениями  на электрон. адреса всех органов власти города и области отправлять ежедневно  sms - ки, и на сайт партии "Един. россия ", там сам Путин выставился председателем.
Также - ни водном законе не указан РАЗМЕР подаваемого обращения или письма,
может штук 150 их плакатного размера втащить им, пусть регистрируют - если три года делают вид что не видят 9 этажей дома! Вопрос один - когда получим свои квартиры? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!